Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 17:19
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Кодировка MYSQL
Хочу установить везде кодировку ютф-8 не получается, пробую по статье:
http://broderix.blogspot.com/2009/06...collation.html

Вот что вы водит где бы не вставлял вот это в файле my.ini
Код:
default-character-set=utf8
[mysqld]
default-character-set=utf8
default-collation=utf8_general_ci
character-set-server=utf8
init-connect='SET NAMES utf8;'
collation-server=utf8_general_ci
Вот такое постоянно возвращает МАЙСКЛ в результате, получается ничего не изменилось. Результат на фото. Кодировки все в ютф-8 не сделались. Вот мой файл my.ini http://santa.hut4.ru/my.txt подскажите, в какое место вставить те строки выше в моем файле?
Куда не вставляю ничего не меняется.


Последний раз редактировалось kilogram, 28.06.2012 в 17:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.06.2012, 19:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от kilogram
Вот такое постоянно возвращает МАЙСКЛ в результате
что-то слишком много всего пытаетесь ставит, достаточно:
в секцию
[mysql]
default-character-set=utf8
[mysqld]
default-character-set=utf8
Да и не забудьте перезапустить сервис mysql
sc stop mysql
sc start mysql
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2012, 19:59
Профессор
Отправить личное сообщение для kilogram Посмотреть профиль Найти все сообщения от kilogram
 
Регистрация: 19.03.2012
Сообщений: 163

Спасибо, точно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кодировка внешнего JS файла - проблема в Chrome Freddis Opera, Safari и др. 3 26.07.2011 21:48
кодировка UTF-8 в IE6 Александр345 (X)HTML/CSS 1 14.06.2011 14:25
удаленная MySQL mycoding Серверные языки и технологии 10 28.07.2010 15:12
Непонятная кодировка.. Arfey Общие вопросы Javascript 14 17.06.2010 22:16
Как установить кодировку при записи в MySQL Arfey Общие вопросы Javascript 6 14.06.2010 18:00