Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 10:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrey_tmn Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey_tmn
 
Регистрация: 09.01.2017
Сообщений: 1

Как сделать двойную форму?
Заранее прошу прощение, возможно неверно написал заголовок.

Хочу сделать такой вариант работы формы заявки. В начале на статичной странице форма с 1 полем. К примеру укажите ссылку на сайт. И кнопка заказать проверку. По клику на форму всплывает popup. В нем еще 2 поля, укажите имя и телефон. И кнопка отправить заявку. По клику на которую все 3 поля отправляются на мою почту.

Не могу разобраться как сделать чтобы информация с поля "укажите ссылку на сайт" отправилась вместе с формой из popup окна.

Остальное могу сделать.
Прошу подсказки в каком направлении двигаться. В скриптах новичок, учу вот так на практике потихоньку!
P.S: Сайт на HTML
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 10:33
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от andrey_tmn
Не могу разобраться как сделать чтобы информация с поля "укажите ссылку на сайт" отправилась вместе с формой из popup окна.
Если у тебя на странице больше вообще нет полей - просто помести все в одну форму...

Или тот popup помести в первую форму. Т.о. будет отправляться одна стандартная форма...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 10:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Или так...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
function test(){
	var o=document.getElementsByName('test0');
	o[1].value=o[0].value;
	document.getElementsByTagName('form')[1].submit();
	return true;
};
</script>
</head>
<body>
<form>
	<input type='text' name='test0' />
</form>
<form onsubmit='return test();'>
	<input type='hidden' name='test0' />
	<input type='text' name='test1' />
	<button>Send</button>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 11:20
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

ksa,
формы две то зачем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 11:22
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> 
<style>
#popup {
    display: none;
    position: absolute;
    width: 300px;
    margin: 0 -150px;
    left: 50%;
    top: 50px;
    padding: 20px;
    background: #fff;
    box-shadow: 3px 3px 15px rgba(0,0,0,0.5);
}
</style> 
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.0/jquery.min.js"></script>
<script> 
$(function() {
    $('#order').click(function() {
        $('#popup').show(400)
    })
});
</script> 
</head>
<body>
<form>
<input name="as1" /> <input id="order" type="button" value="Order" />
<div id="popup">
<input name="as2"/><br />
<input name="as3"/><br />
<input type="submit" value="GO" />
</div>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 11:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от laimas
формы две то зачем?
Ты читал первый пост? Так вот, там ТС имеет две формы...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 11:46
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от ksa
Ты читал первый пост? Так вот, там ТС имеет две формы...
Ну так объясните ему, что отправить две формы одновременно на сервер нельзя, что он заблуждается.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 13:19
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

laimas, ты темы вообще читаешь?
Как сделать двойную форму?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 13:38
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от andrey_tmn
По клику на которую все 3 поля отправляются на мою почту.
Вопрос, зачем создавать две раздельных формы, если нужно оправить данные из обеих? Товарищчь не понимает даже сам того, что несет ересь, а ваша задача как осведомленного направить блудного сына на путь истинный.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.01.2017, 13:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от laimas
а ваша задача
У меня есть какая-то задача?
Ты еще скажи миссия!

Это простой форум, не научная конференция.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать проверку на display: block; ufaclub jQuery 3 22.12.2013 19:21
Как сделать калькулятор и с чего начать? A.P. Yellowman Общие вопросы Javascript 3 15.11.2013 21:32
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Как сделать форму? Dontshoot Я не знаю javascript 6 03.06.2009 01:49