Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 00:32
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

phpQuery парсинг ссылки на изображения
Всем приветы.

Не знаю, не ошибся ли я темой, извините заранее.

Кто может подсказать, пожалуйста, в чем проблема, что не хочет парсить ссылку на картинку:

<?php
	require('phpQuery/phpQuery.php');



	 
	// Загрузим страницу
	$content = file_get_contents('https://www.gta5-mods.com/vehicles/mercedes-benz-e-class-2014-taxi-eu-plates');
	 
	//  страницы
	$document = phpQuery::newDocument($content);
	 
	// заголовок и текст новости и так далее
	$list_elements = $document->find('div#file');
	 
	 
	//  делаем с ними что угодно.
	foreach ($list_elements as $element)
	{
		// нужно скормить его phpQuery
		$pq = pq($element);
	 
	 	$pq->find('span.version')->remove();
		
		$pq->find('h4')->remove();
	 
	 
		// Заголовок новости у нас лежит в теге H3. Выберем этот тег и возьмём из него текст.
		$title_news = $pq->find('h1')->text();
		
		$author = $pq->find('a.username')->text();
		
		
		$img = $article->find('.img-responsive')->attr('src');
		
		
		
		
		
		
		echo '<b></b> '.$title_news.'<br />';   
	 
		echo '<b></b> '.$author.'<br />'; 
		
			echo '<b></b> '.$img.'<br />'; 
		
		// Получим очищенный текст новости.
		////echo $pq->text();
	}
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	

	?>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 03:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dark_Delphin
Не знаю, не ошибся ли я темой
Да ошибка, это серверный код для раздела Серверные языки. Что именно не работает не понятно и почему неизвестно. Анализ что говорит?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 17:15
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

laimas,
вот строка
$img = $article->find('.img-responsive')->attr('src');


должен искать атрибут изображения и вывести из него ссылку, ну получается из-за этой строки даже остальные функции перестали работать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 17:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Dark_Delphin,
А что такое $article ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2018, 18:55
Аватар для Dark_Delphin
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Dark_Delphin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dark_Delphin
 
Регистрация: 25.07.2013
Сообщений: 129

$img = $pq->find('.img-responsive')->attr('src');


тоже не работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.10.2018, 03:28
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Dark_Delphin
получается из-за этой строки даже остальные функции перестали работать
Какие остальные? Если не работает далее, значит ошибка - выводить все на экран и анализ.
Если ошибок нет, значит нужно проверять содержимое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод ссылки изображения при клике на картинку chellas88 Элементы интерфейса 12 27.10.2017 03:07
Собрать ссылки на изображения из iframe ff451000s Events/DOM/Window 9 21.12.2016 08:16
Внутри разворачивающегося по клику DIVа не работают ссылки JavaScriptNoob Элементы интерфейса 2 17.11.2015 00:01
Необходимо скрыть ссылки, кроме ведущих на изображения Keksman jQuery 4 04.03.2012 20:17
Разные изображения - разные ссылки sunrec Общие вопросы Javascript 13 20.11.2011 22:00