Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Катерина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Катерина
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 20

Принятие и сохранение данных из формы
Я изучала PHP на курсах, поэтому знания мои очень поверхностные.
Подскажите, пжл. Мне нужно написать программу, которая будет принимать данные из формы и сохранять их.
Затем имеющиеся данные (возможно и не все), по необходимости, выгружались в форму и отправлялись пользователю для проверки.
С чего мне начать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2010, 19:24
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Данные, переданные от пользователя, содержатся в массиве $_POST. Начните с этого.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 11:27
Аватар для micscr
Профессор
Отправить личное сообщение для micscr Посмотреть профиль Найти все сообщения от micscr
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1,571

Прикольные такие курсы . А диплом вам Катерина выдали?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2010, 13:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Катерина Посмотреть профиль Найти все сообщения от Катерина
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 20

Сертификат )))))
Но было это 3 года назад. И год я вообще работала в другой области (
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка и отправка данных из формы Катерина Общие вопросы Javascript 2 25.03.2010 16:56
Автоматическое получение данных из формы Beck jQuery 6 06.11.2009 18:01
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 12:51
Сохранение данных для передачи с одной страницы в другую Andrey Freeman Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 22:32
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32