Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для javs Посмотреть профиль Найти все сообщения от javs
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 8

Небольшой баг блога
Поскольку название статьи используется для генерации ее url в блоге, то не удается поправить название в случае опечатки после публикации. Т.е. обновление названия статьи происходит, но вот сама статья становится недоступной.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.08.2010, 23:04
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Баг понял, подумаю что тут можно сделать.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.08.2010, 03:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для javs Посмотреть профиль Найти все сообщения от javs
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 8

Илья Кантор,
Да ничего не надо делать, имно. Все и так хорошо. Просто запретите редактирование заголовка, а то последующее сообщение о недоступности статьи несколько смущает. Ошибся - сам виновт, в следующий раз буду внимательнее.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Баг в IE при попытке установить disabled у кнопки versus_spb Internet Explorer 10 18.11.2011 08:25
Забавный баг (фича?) в Chrome / Safari Cr@ZyBoY Opera, Safari и др. 11 22.02.2010 17:26
Баг z-index в IE. Alex VoDevil Javascript под браузер 4 31.01.2010 10:54
Баг с jpeg в ie6 JsLoveR Элементы интерфейса 20 28.01.2010 20:57
Баг FF. event.stopPropagation() PeaceCoder Firefox/Mozilla 9 26.12.2009 17:08