Javascript.RU

Результаты опроса: Нужен ли новый раздел по NodeJS?
да 146 82.49%
нет 31 17.51%
Голосовавшие: 177. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 17:07
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

B~Vladi, расширение .js, вот полезная инфа Использование nginx вместе с Node.js, у меня на nginx отлично работает.
mycoding, много оперативы не надо, у меня допустим работает отлично на VPS с оперативкой 196 мб.

Последний раз редактировалось Vulkan, 09.03.2011 в 17:09.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

mycoding,
Сообщение от Kolyaj
Ставьте из портов/пакетов.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 09.03.2011, 18:08
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Kolyaj
Ставьте из портов/пакетов.
Для FreeBSD:
# если образ чистый
cd /usr/ports/misc/mc
make config && make install clean
pkg_add -K -rf mc
rehash 
mc

# тулзы для шары (если не установлены):
cd /usr/ports/emulators/open-vm-tools-nox11/
make install && make clean
pkg_add -r open-vm-tools-nox11


# монтруем файловую систему
mount -a
# если нужно монтировать только то, что помечено как auto, то:
mount -a -t ufs

# ставим Samba:
/root/>cd /usr/ports/net/samba3/
/usr/ports/net/samba3/>make && make install && make clean

# для Node:
cd /usr/ports/devel/libexecinfo
make install

cd /usr/ports/www/node
make && make install

#если нужен сервер и СУБД, тоже ствим

Последний раз редактировалось monolithed, 10.03.2011 в 23:23.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 19:25
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

До чего же сложно.

Бррр...
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 19:32
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от mycoding
До чего же сложно.
еще сетевые интерфейсы настроить нужно, так то делов не много просто это не винда, где все мышкой делается))
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 19:47
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Мне жаль это говорить, но я не могу в этом разобраться.
Похоже я бросаю.

Это мне не под силу.

Последний раз редактировалось mycoding, 11.03.2011 в 11:56.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 19:51
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

рано или поздно с этим придется столкнуться, но лучше уж сейчас разобраться, тем более там ничего сложного нет
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 19:15
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Если не можете зайти, то это я глючу.
Пока так и не понял как правильно запускать.

Взял пример чата на nodeJS вот отсюда
https://github.com/ry/node_chat

Запустил вот по этому адресу
!!!! ИМЕНА ТОЛЬКО НА АНГЛИЙСКОМ БЕРЕТ ПОЧЕМУ ТО!!!
http://92.53.104.192:8081

Если кому интересно заходите смотрите.

Я как понял там используется long poll.
На сайте nodejs.ru советую использовать вот это
http://socket.io/

Но этот пример сделан разработчиком nodeJS Раяном Дахл(Ryan Dahl)

Так же в этом примере отображается затраченная память.
Я так и не понял, что это за параметр и какую именно память он отображает. CPU или еще что.

Также попробовал сделать 10 окон, почему то сообщения начинают приходить с замедлением.

Kolyaj,
встречал на форуме сайта nodejs.ru Ваши сообщение.
Я как понял Вы тоже используете long poll а не socket.io?

Последний раз редактировалось mycoding, 12.03.2011 в 09:17.
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 19:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от mycoding
Я как понял Вы тоже используете long poll а не socket.io?
Я экспериментировал, сейчас пока мне comet нигде не нужен.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 11.03.2011, 19:53
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

Kolyaj,
а не могли Вы показать какой-нибудь свой проект с nodeJS в действии.
Кроме того что у Вас на сайте в виде игры.

Какой-нибудь реальный.
Пожалуйста.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько? sadonn Элементы интерфейса 1 29.05.2010 12:07
Как добавить еще поле? Jony X jQuery 0 30.08.2009 19:21
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как добавить свой блог в раздел feeds этого сайта IzumeRoot Ваши сайты и скрипты 13 30.10.2008 21:11