Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 15:51
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Но кто сможет его сделать, чтоб круто?
Не берусь утверждать, что я гениальный дизайнер, но попробовать всё же можно, хотя бы что бы было с чем сравнивать.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 16:13
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Топик по дизайну вынесен http://javascript.ru/forum/showthrea...854#post108854
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.06.2011, 19:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Мне кажется, помимо "печенек" нужно добавить статьи про Range. Хотя бы про w3c-реализацию.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 00:28
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Илья Кантор
Что вам хотелось бы увидеть здесь? Пишите, да.
хотелось бы поменьше неинтересных топиков например, кто-то помечает топик как понравившийся. Я знаю этого человека и мне интересно, что ему понравилось, поэтому я получаю об этом уведомление. Или может быть какие-нибудь приглашения к обсуждению. Или подписка на темы участников форума. Или еще как-то.

возможность проще создавать новые топики. Может быть будет меньше флуда

Сообщение от Илья Кантор
3) Переделка форума на что-то вроде Q/A с тагами. Типа stackoverflow. А может - типа http://habrahabr.ru/qa/ А может и не переделка. Что думаете?
в принципе, и то, и другое - хорошо, просто цели немножко разные. Хотя интерфейс форумов оставляет желать лучшего

Сообщение от Илья Кантор
Что нужно добавить в справочник? События, AJAX и основные методы DOM, все?
почему только основные? И что под DOM подразумевается? FileAPI - часть DOM? Информация про html/css - это плюс. help.dottoro.com - хороший пример в плане информации, только похоже уже не обновляется

Сообщение от Илья Кантор
P.S. А как вам диз http://javascript.info ? Лучше текущего?
лучше
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.06.2011, 11:51
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Очень прошу стучаться дизайнеров и умных верстальщиков, и вообще UI-people, готовых помочь, на скайп ilya.a.kantor

Есть мысли насчет дизайна по мотивам Новый дизайн JavaScript.ru

Сделаем конференцию.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новый WYSIWYG редактор, идеи, предложения, советы Logo Общие вопросы Javascript 4 27.05.2011 03:24
Новый пользователь с админ правами в windows mkmuser Общие вопросы Javascript 1 22.03.2011 11:42
Новый учебник javascript [вычитка needed] Илья Кантор Сайт Javascript.ru 2 17.01.2011 14:49
Новый сервис: Сжатие JS/CSS Илья Кантор Сайт Javascript.ru 7 05.03.2009 16:33
Новый тест Илья Кантор Сайт Javascript.ru 11 08.04.2008 18:04