Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 11:58
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
О чем писал?
Научные исследования для промышленности. + Построение действующего предприятия со всеми техпроцессами на основе исследований.

Собирался возрождать нашу промышленность.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 01:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kunersdorf Посмотреть профиль Найти все сообщения от kunersdorf
 
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 1

У нас профессор издавался в ДМК
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5652663/
Когда рекомендовал свою книгу, говорил что за точность формул не ручается, т.к. когда ему прислали (как называется? подготовленный экземпляр для издания?) он нашел там кучу погрешностей, но исправлять уже не стал, то ли сроки горели, то ли труд большой, не помню как он аргументировал.
Еще с его слов у ДМК нет своего постоянного штата, договора с фрилансерами, поэтому и качество иногда низкое.
И бумага не очень.
Лично мне нравятся книги издательств Питер и Символ-Плюс.

Последний раз редактировалось kunersdorf, 22.02.2012 в 01:47.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 01.03.2012, 23:50
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Бумажный экземпляр не уверен, но электронный оффлайн-вариант приобрел бы. Что-то типа chm.
И с обновлением больших проблем не должно быть. Скомпоновал новый файл, дату поставил и пожалуйста) А уж если цену на эт дело умеренную выставить, будут брать по-любому.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.03.2012, 20:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для KooL Посмотреть профиль Найти все сообщения от KooL
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 30

Уж точно не chm, так как чисто виндовый формат.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 11:36
Аватар для Bandicoot
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bandicoot Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bandicoot
 
Регистрация: 09.02.2011
Сообщений: 145

Сообщение от KooL Посмотреть сообщение
Уж точно не chm, так как чисто виндовый формат.
В Ubuntu открывается без проблем, но все же не самый удобный формат. Мне например привычнее pdf с навигацией по содержанию
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 03.03.2012, 17:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для KooL Посмотреть профиль Найти все сообщения от KooL
 
Регистрация: 26.09.2011
Сообщений: 30

Под Линем без проблем открывается только в компилированном с поддержкой chm Окуляре. Во всём остальном, в лучшем случае, либо кодировка навигации сбоит, либо содержимого. Речь идёт только про русские символы.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 15:48
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от KooL Посмотреть сообщение
Под Линем без проблем открывается только в компилированном с поддержкой chm Окуляре.
И не нужно. PDF - уже давно формат de facto.
Я chm справки уже лет 5 не встречал.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 18:45
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от KooL
Уж точно не chm, так как чисто виндовый формат.
И то через раз открывается, в XP если в адресе каталога есть не латинские символы, то содержимое не отображается, в 7-ке не все chm открываются.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.03.2012, 19:11
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сообщение от Илья Кантор
Ну у меня на русском уже
Вот когда про RegExp до конца переведёте, будет на русском
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 22:03
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Мне важно, чтобы JS работал в учебнике.
Где это сделать, как не в chm?

Вариант "пачка файлов HTML" не рассматривается, хочется, чтобы вся книга была в одном файле.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('#id') не работает для некоторых элементов tmvrus jQuery 10 12.10.2010 15:45
Динамически подгружать JS(проблема с Opera) для cufon Khmelevsky Events/DOM/Window 1 31.08.2010 18:22
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59