Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 23:11
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Илья, скажите, пожалуйста, можно ли надеяться на выпуск учебника в chm? Так сказать платный [единоразово] оффлайн-вариант? Соответственно, при его обновлении приобретать оный заново [как вариант со скидкой]. Можно вынести данный вопрос на голосование не только в среде форумчан, но и Ваших студентов.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 06.03.2012, 23:26
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Оффлайн-вариант, наверно, будет платным-по-желанию, т.е. его стоимость можно будет выбирать, наверняка можно будет в интернете и бесплатно скачать.

Важно его сделать, пока что руки не доходят =)
Если кто знает CMS drupal и может помочь - милости просим, в приват пишите

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 18.03.2012 в 13:17.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.03.2012, 12:20
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Илья, можно попросить Вас сделать e-mail-оповещения или рассылку лс для желающих приобрести офф-лайн версию учебника, когда она будет доступна? Чтобы лишний раз не надоедать и в тоже время не пропустить
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.03.2012, 20:59
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Сейчас я делаю тестовую попытку краудфандинга этого дела. Там посмотрим, по результатам, нужно ли оно ваще кому-то

Онлайн - продолжаю писать.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 01:08
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Илья Кантор,
простите, а почему drupal?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 29.03.2012, 08:56
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Serg_pnz, так получилось.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('#id') не работает для некоторых элементов tmvrus jQuery 10 12.10.2010 15:45
Динамически подгружать JS(проблема с Opera) для cufon Khmelevsky Events/DOM/Window 1 31.08.2010 18:22
Вставка данных в textarea из модального окна (для Markitup) Roman Koff jQuery 0 26.08.2010 23:21
нужна программа для этого. Чем писать? javascript или php? spam-server Серверные языки и технологии 3 27.08.2009 00:52
Задание CSS для загруженных во фрейм страниц <Pool> Общие вопросы Javascript 1 14.01.2009 16:59