Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 15:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от B~Vladi
ыыы...
После этого можно и потупить, ага.

Банально: выделите в firefox изображение, посмотрите исходный код выделенного фрагмента и поищите закрывающий слеш у тега img.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 15:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

В любом другом браузере можно вставить в адресную строку
javascript: alert(document.getElementsByTagName('img')[0].parentNode.innerHTML); void(0)
находясь на любой странице, где есть картинки. В ИЕ можно получить наиболее удивительные результаты.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 15:47
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а при чем тут innerHTML, это функция opera'ы. В контекстном меню странички есть пункт validate и отправляется исходник, а не текущее состояние странички

Последний раз редактировалось x-yuri, 19.05.2009 в 15:53.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 15:53
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Что касается блогов - за их (не)-валидность отвечают авторы соответствующих записей.

Со стороны сайта все делается чисто, а записи я корректировать, пожалуй, не буду. Авторство..
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

x-yuri,
тогда да, должно проходить (теоретически ).
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 17:07
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Что касается блогов - за их (не)-валидность отвечают авторы соответствующих записей.

Со стороны сайта все делается чисто, а записи я корректировать, пожалуй, не буду. Авторство..
А зачем их корректировать... невалидный код, а не содержание...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 11:12
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

HTML-код, который пишут авторы блогов, невалиден.

в принципе, есть автоматические корректоры, может в будущем я их и использую.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 11:18
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Скажите, почему Вы везде используете expression?! Что стало причиной именно такого выбора?! Просто любопытно.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 16:09
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Вообще, я не везде использую expression.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 21.05.2009, 16:28
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Это немного успокоило, а как же 2-я часть вопроса?!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03
Опрос на сайте andyk Общие вопросы Javascript 5 15.02.2009 21:52
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48