Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 29.04.2010, 17:12
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

В продолжение темы - перловый скрипт:
#!/usr/bin/perl

use strict;
use warnings;

my $url = int(rand(2)) ? 'http://google.com.ua/' : 'http://ya.ru/';

print <<HTTP_HEADERS;
Status: 301 Moved Permanently
Server: nginx/0.7.64
Date: Tue, 27 Apr 2010 12:46:21 GMT
Content-Type: text/html; charset=utf-8
Connection: keep-alive
Cache-Control: no-cache
Pragma: no-cache
Location: $url
Content-Length: 0

HTTP_HEADERS

1;


Такие хидеры в Опере 10.52 работают нормально -- случайный редирект происходит.

Меняем кеш-контроль - 301 кешируется, и все время редиректимся на один сайт.

x-yuri, а 302 с прагмой private не кешируется, и работает нормально.

Илья Кантор, почините, а?
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 00:48
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Не совсем ошибка, но всё же. Я могу посмотреть "Последние полученные отзывы", а как посмотреть все?
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 30.04.2010, 01:05
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от B~Vladi
а как посмотреть все
это кстати и я заметил, но как то лень было ворошить тему...
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 16:31
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Редирект теперь 302. Кеширование в Опере стало ок ?

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 04.05.2010 в 16:33.
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 16:36
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163



Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.3) Gecko/20100401 MRA 5.6 (build 03278) Firefox/3.6.3
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 04.05.2010, 16:44
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Это вы к тому что немного вылезает? Давайте не будем небольшие некрасивости миксовать с ошибками на сайте.

Поправил ширину. Сейчас все ок?

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 04.05.2010 в 16:48.
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 12:46
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Илья Кантор, Спасибо, теперь редирект не кешируется
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 05.05.2010, 17:29
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Это вы к тому что немного вылезает? Давайте не будем небольшие некрасивости миксовать с ошибками на сайте.

Поправил ширину. Сейчас все ок?
Не, ну в следующий раз для такой мелочи создам отдельную тему

Да, всё нормально.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 19.06.2010, 17:32
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

В разделе книги два раза повторяется книга "Javascript. Библия пользователя", причём одинаковые и кол-во комментов и рейтинг и обе книги на русском, скрин во вложении.
Изображения:
Тип файла: jpg sshot-174.jpg (13.8 Кб, 5 просмотров)
Ответить с цитированием
  #70 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 07:17
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Баг даты, почему то она идёт вперёд то ли на 2 или на 3 дня, вот тут например создание темы датируется завтрашним днём, хотя была создана ещё вчера или позавчера, и регистрация у автора сегодня
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подменю на сайте, можно ли как-нибудь упрастить код? Shanks Общие вопросы Javascript 5 16.03.2009 07:03
Опрос на сайте andyk Общие вопросы Javascript 5 15.02.2009 21:52
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17
отключение кнопочки обновления на сайте azetoon Общие вопросы Javascript 3 29.06.2008 11:14
Отображение локальных картинок на удаленном сайте Esciloner (X)HTML/CSS 3 17.12.2007 01:48