Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 15:42
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Такая возможность раньше была, ничего хороше не получилось, только куча спама.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 16:50
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Octane, тогда нужно сделать, чтобы блог был доступен настоящим пользователем. Например, тем пользователем, у которых карма 100+.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.01.2015, 16:53
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от Ruslan_xDD
Octane, тогда нужно сделать, чтобы блог был доступен настоящим пользователем. Например, тем пользователем, у которых карма 100+.
лучше по запросу после критики в отдельной теме отдельного раздела
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 13:07
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Учебник сейчас в процессе переработки, есть новый движок для него (вместо learn, форум не переписывал) и тексты как раз шерстю, обновляю.

ES6, видимо, всё же, рановато делать основным в учебнике, там ещё сам стандарт не до конца проработан местами, да и не поддерживают браузеры его полностью, создаст дополнительные сложности для новичков.

Отдельный цикл по нему был бы кстати, да.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 13:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
Учебник сейчас в процессе переработки, есть новый движок для него (вместо learn, форум не переписывал) и тексты как раз шерстю, обновляю.

ES6, видимо, всё же, рановато делать основным в учебнике, там ещё сам стандарт не до конца проработан местами, да и не поддерживают браузеры его полностью, создаст дополнительные сложности для новичков.

Отдельный цикл по нему был бы кстати, да.
и цикл про сборку кода. транспилеры, минификаторы, модули иже. или это лишнее?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.01.2015, 14:15
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от melky
и цикл про сборку кода. транспилеры, минификаторы, модули иже. или это лишнее?
думаю, обзорной статьи было бы достаточно
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.05.2015, 16:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vlad0s0111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlad0s0111
 
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 4

Доброго времени суток! Хотелось бы увидеть урок по той проблеме которая возникла у меня.

Мне нужно что бы в окошко при вводе кода(ключа) который будет мною задан, будет переходить на яндекс диск.
Вот примерный скрин.

http://imgur.com/WwmNqBX

У меня же получилось так, то при вводе любого символа или даже ничего не вводя, все равно переходит на другую ссылку(яндекс диск)

Вот мой html код:
<div align='center'><form action='Ссылка на яндекс диск'  method='get'> <input type='text' name='zbt' value='' style="background:#FFFFFF; border: 1px solid #666666; width:170px;"> </div>
<div align='center'><input type='submit' class='button' name='submit' value='Получить'></div><td class='menu' valign='top'><div class='title'> </div>


Как сделать так, что бы переходило при вводе только определенных символах.
Я уже как не перепробовал, ничего не получилось.
Буду благодарен за помощь и за урок!
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 18.05.2015, 12:30
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

vlad0s0111,
наглеешь, товарищ. Тебе мало собственной темы, в которой тебе, кстати, ответили? Эта тема не для личных вопросов, а для предложений по улучшению учебника.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.05.2015, 13:24
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Если вы хотели бы расширить учебник, опубликовать что-то под вашим авторством - это возможно.

Пишите статью по важной теме, которой ещё нет, если она будет ок с точки зрения грамотности изложения, то я её добавлю, и даже помогу поднять сайт локально, чтобы удобно было редактировать.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.09.2015, 18:48
Аватар для d1monster
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для d1monster Посмотреть профиль Найти все сообщения от d1monster
 
Регистрация: 10.04.2015
Сообщений: 4

В последнее время все чаще встречаю необходимость работы с графикой на canvas, в особенности визуализации данных.
Поиск в учебнике по запросу "canvas" выдает всего 2 результата в которых сам запрос, к сожалению, упоминается вскользь.
В общем, хотелось бы по данной тематике немного больше материала.
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть правую панель в учебнике ksawie Сайт Javascript.ru 29 15.04.2018 22:30
Горизонтальная полоса прокрутки в учебнике Jeremen Сайт Javascript.ru 11 10.03.2014 06:30
Цвет текста в учебнике Wahlberg Сайт Javascript.ru 10 14.05.2012 10:10
Ошибки в учебнике. Prototypal inheritance jsuse Общие вопросы Javascript 15 11.11.2011 19:02
Видеть что загружаешь olgatcpip Общие вопросы Javascript 3 13.10.2009 15:38