Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 17:29
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

А сейчас?
  #32 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 19:47
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Илья Кантор,
а сейчас
403 Forbidden
nginx/1.2.1
  #33 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 20:08
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ошибки и баги на сайте
Уважаемые пользователи форума!
Убедительная просьба, если нашли какую-либо ошибку или баг, связанный с функциональностью данного сайта, то не нужно для это создавать отдельную тему, пишем всё сюда.
Спасибо.
  #34 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 22:51
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Давно отсутствующий смайл: http://se.uploads.ru/yIe0c.jpg
  #35 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 23:12
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Deff,
уверен?
Изображения:
Тип файла: jpg 2015-01-23_231152.jpg (14.3 Кб, 14 просмотров)
  #36 (permalink)  
Старый 23.01.2015, 23:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Safort,
Значит под Оперой 12.16,
  #37 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 00:52
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

*Чтобы увидеть вторую проблему страницу после поста надо обновить.
__________________
29375, 35
  #38 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 00:54
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Глюки скрипта подсветки синтаксиса.
__________________
29375, 35
  #39 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 01:05
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Aetae
вообще раскалбас
Так вот что это было . На днях видал на форуме. Смотрел некоторое время и пытался понять че за херня. В итоге решил что автор поста немного не здоров
__________________
В личку только с интересными предложениями
  #40 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 12:55
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

В этом посте пришлось var_dump вынести из конструкции из за того, что вставлялся js приведенный Aetae
И ссылка как открывается

Последний раз редактировалось Vlasenko Fedor, 24.01.2015 в 13:29.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки на сайте B~Vladi Сайт Javascript.ru 102 16.06.2017 16:18
генерация и логирование ошибки Hapson Общие вопросы Javascript 31 03.04.2014 17:20
Что за ошибки в скриптах на сайте? razorg1991 Ваши сайты и скрипты 4 30.08.2013 13:37
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44