Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 14:18
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418



  #42 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 14:28
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Объединил темы.
  #43 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 18:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimasts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasts
 
Регистрация: 27.12.2014
Сообщений: 2

Почему деньги с карточки сняли, а книгу не прислали? Три дня уже! Похоже на развод!
  #44 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 19:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

melky, почему у меня не показывает автора отзыва как у тебя на скрине?
  #45 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 19:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

a@a.a

Лечение:
<!--email_off-->
    <pre class="source ...">...</pre>
<!--/email_off-->
  #46 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 20:46
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
melky, почему у меня не показывает автора отзыва как у тебя на скрине?
Предполагаю, что это из-за количества кармы. Или он просто модер)
  #47 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 20:50
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

Ещё одна неудобность: когда кто-то выкладывает большущую картинку, то сайт разрывает. Было бы не плохо установить что-то типа max-width на картинки.
  #48 (permalink)  
Старый 24.01.2015, 22:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimasts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasts
 
Регистрация: 27.12.2014
Сообщений: 2

Сограждане, к кому мне обратиться, деньги с карточки сайт списал, а ссылку на книгу не присылает третий день, служба поддержки на мои письма не отвечает.
В спасме смотрел. В разделе заказы в личном кабинете тоже пусто. Что мне делать? Мне книга очень нужна.

Последний раз редактировалось Dimasts, 24.01.2015 в 22:47.
  #49 (permalink)  
Старый 25.01.2015, 06:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Safort
Ещё одна неудобность: когда кто-то выкладывает большущую картинку, то сайт разрывает. Было бы не плохо установить что-то типа max-width на картинки.
Не только. Ещё если текст или код вставить без пробелов и переносов, то сайт тоже разорвёт.

Этот CSS код решит проблему:
На таблицу сообщения:
table-layout: fixed;


На ячейку сообщения:
overflow-wrap: break-word;
word-wrap: break-word;
  #50 (permalink)  
Старый 26.01.2015, 23:40
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Dimasts, написал вам на почту. На всякий случай, мой скайп "javascript.ru" (без кавычек).

Ruslan_xDD, недостаточно этого, вот прямо в этой теме попробуй стиль, картинка вылезает наружу и layout ломается ещё больше. Можно, конечно, overflow-x: hidden :/

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 26.01.2015 в 23:43.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки на сайте B~Vladi Сайт Javascript.ru 102 16.06.2017 16:18
генерация и логирование ошибки Hapson Общие вопросы Javascript 31 03.04.2014 17:20
Что за ошибки в скриптах на сайте? razorg1991 Ваши сайты и скрипты 4 30.08.2013 13:37
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44