Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 00:23
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

рони,
ну, клацнуть на ссылку)
  #62 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 10:11
Аватар для Safort
Профессор
Отправить личное сообщение для Safort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Safort
 
Регистрация: 23.12.2013
Сообщений: 1,856

рони,
нет, просто, по всей видимости ты не авторизован в ВК, вот и не показывается.
//убрал ссылку.
  #63 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 12:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MagTux Посмотреть профиль Найти все сообщения от MagTux
 
Регистрация: 08.04.2014
Сообщений: 1

Что-то типа орфуса планируется? Ошибочки есть в тексте.
  #64 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vaaano Посмотреть профиль Найти все сообщения от vaaano
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 1

В новой версии учебника невозможно открыть внешние ссылки в новой вкладке.
При клике правой кнопкой мыши, как и при клике средней, ссылка открывается в той же вкладке.
FirefoxDev c автообновлением, Win 10, b.10049.

В IE и Spartan все работает.

Последний раз редактировалось vaaano, 08.04.2015 в 14:31.
  #65 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 15:24
Аватар для Sigizmund2012
Профессор
Отправить личное сообщение для Sigizmund2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sigizmund2012
 
Регистрация: 16.07.2014
Сообщений: 267

У меня была вкладка открыта на какой-то теме в учебнике, после обновления показала 404 not found. Если вы меняете адреса страниц на новые, ставьте со старой 301-й редирект. Если таких страниц много оказалось, то скоро сайт просядет по посещениям. Хедер на Flash повеселит линуксоидов, а ещё нельзя кликнуть пкм и открыть ссылку в новой вкладке.
  #66 (permalink)  
Старый 08.04.2015, 19:31
Аватар для JsConAp
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JsConAp Посмотреть профиль Найти все сообщения от JsConAp
 
Регистрация: 22.02.2015
Сообщений: 24

Навигация не очень удобная стала,все разбросано и еще иногда при входе выбивает ошибку.
  #67 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 09:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Turbo2k4 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Turbo2k4
 
Регистрация: 08.04.2015
Сообщений: 1

при попытке зайти на учебник или онлайн чат выбивает

Невозможно установить безопасное подключение: сайт использует неподдерживаемый протокол.
Код ошибки: ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH

Что опера что хром последние, ИЕ 8 открывает но это лютый вырвиглаз. SSL 3 стоит и на изменения его не реагируют браузеры.
  #68 (permalink)  
Старый 09.04.2015, 10:47
Аватар для mikhail.golovkin
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mikhail.golovkin Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikhail.golovkin
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 16

Спустя год с небольшим я всё же увидел его (новый дизайн)! Да-а-а!
Рад, что победил plnkr *косо смотрит на jsfiddle*, хоть и глючит до сих пор.

Ну, и бага: на планшете самопроизвольно выполняются все блоки примеров, что вызывает неконтролируемый поток alert.
Скорее всего у меня стоит android browser, но я не уверен. User agent: Mozilla/5.0 (Linux; U; Android 4.2.2; ru-ru; GT-P5110 Build/JDQ39) AppleWebKit/534.30 (KHTML, like Gecko) Version/4.0 Safari/534.30

Глянул из удалённого отладчика на хром для андроида (v. 41.0.2272.96). Вполне возможно, что мой нативный браузер не такой и дуралей.

Скрин: https://yadi.sk/i/GlrjFK5PftNQC

Последний раз редактировалось mikhail.golovkin, 09.04.2015 в 23:21. Причина: Интересно, что там...
  #69 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 15:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для p9gehka Посмотреть профиль Найти все сообщения от p9gehka
 
Регистрация: 15.03.2015
Сообщений: 9

Всем привет)
В разделе Структура Анимации. Не работают примеры.. и окно слишком узкое
Chromium 41
  #70 (permalink)  
Старый 13.04.2015, 18:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nameless_One Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nameless_One
 
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 1

Подскажите, пожалуйста, так и должно быть как на скриншоте?
Пустое окно с кодом решения. Если кликнуть на кнопку "открыть в песочнице", то открывает сайт plnkr.co. Пробовал Хром и Фаерфокс, одинаково не отображает.
https://learn.javascript.ru/testing
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (119.5 Кб, 18 просмотров)
Закрытая тема


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки на сайте B~Vladi Сайт Javascript.ru 102 16.06.2017 16:18
генерация и логирование ошибки Hapson Общие вопросы Javascript 31 03.04.2014 17:20
Что за ошибки в скриптах на сайте? razorg1991 Ваши сайты и скрипты 4 30.08.2013 13:37
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Сервисы для реализации оплаты кредитками на сайте. nyols Серверные языки и технологии 1 29.05.2011 13:44