Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 18:35
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от x-yuri
В любом случае, я про такие на слышал
для n++ есть как минимум один такой плагин JSLint с FB конечно не сравнится, да и не нужно
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 19:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yeziz Посмотреть профиль Найти все сообщения от yeziz
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 4

спасибо, посмотрю этого JSL int
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 10:19
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

у меня на Win7 стоял комодо , очень удобная штука.

еще у меня там хром и ФФ с файрбагом, а еще хром ( там в консоли можно свой JS вводить, оч удобно)

перешел недавно на убунту ( заманило использование 100мб рам )

так вот, поставил на неё комодо и файрбаг.

и разочаровался


что-то не то.. неудобно

а что насчет хрома ? юзать chromium?

или как в файрбаге вводить свой JS ?
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 11:31
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

в firebug тоже можно в консоли код запускать (правда редко нужно, мне). Чего неудобно в убунте? Мне было очень даже удобно. А komodo мне не понравился, под windows пробовал, не суть важно. И chrome у меня под убунтой стоял (или chromium )
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 16:23
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

как в файрбаге вводить свой код?

в хроме знаю, там просто "консоль"

в жуке же та же самая консоль, но печатать низя

хелпы читал,но увидел фигу,видимо))
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 16:42
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от melky
а что насчет хрома ? юзать chromium?
Хромиум с открытым кодом, Хром - с закрытым. Что использовать - дело Ваше.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 18:42
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от melky
в жуке же та же самая консоль, но печатать низя
что значит нельзя печатать? Там в отличие от chrome есть однострочный и многострочный режимы
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 19:52
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вот я про это и говорю. окно консоли не фокусится, только выводит текст ( console.log & etc )
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 21:40
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ничего не понимаю, что значит не фокусится? В ff в консоли можно ввести javascript-код и запустить его, без всяких console.log

B@rmaley.e><e, monolithed, это только мне непонятно?
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 13.04.2011, 21:52
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от x-yuri
это только мне непонятно?
тоже не уловил эту мысль
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 15:17
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript Дмитри Чижиков Ваши сайты и скрипты 4 14.09.2009 17:05
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43
JavaScript Редактор WYSIWYG - редактирование текстов banyman Элементы интерфейса 23 26.05.2008 15:16