Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 20.12.2009, 17:42
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Kolyaj
И это альфа
угу заметил что ооочень жрет много памяти на жестком... бывает 3гб раз и нету... вот это баг. обычно связано если файл тяжелый.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 21.12.2009, 16:37
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

по поводу составления таблицы, планируется что-то как в википедии? Сомнительна полезность таких таблиц. Слишком много информации что ли. Кроме того, часть моих требований была обусловлена нормальными возможностями рефакторинга. Т.е. либо нормальный поиск, либо нормальный рефакторинг
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 22.12.2009, 12:11
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а вы пробовали php отлаживать из WebIDE, т.е. запускать сессию из браузера?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 05.01.2010, 20:52
Аватар для maxval
Интересующийся
Отправить личное сообщение для maxval Посмотреть профиль Найти все сообщения от maxval
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 15

Использую NetBeans (собстно универсально и бесплатно) для написания и анализа кода, что приятно парсит в одном файле и php и js и html при этом подсветка и атодополнение вполне корректно работает!
но вот не смог прикрутить нормально к файерфоксу отладчик js ... вот еще бы и php не получилось.
для php отладки изпользую PhpEd - отладка на уровне.
а js отлаживаю фаербагом..
если кто по нетбинс подскажет, как правильно интегрировать отладчики - буду благодарен
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 20.06.2010, 15:15
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Незнаю баг это или специально так задумано.
Пользуюсь PhpStorm(WebIDE). Проблема в седующем. У его очень мощная система фолдинга. Так вот. Когда сворачиваю многие части кода, и продолжаю редактировать чтото, то редактор автоматом разворачивает куски кода, причем не частями а всразу все.

Может кто знает настройку или что нибудь еще, что бы редактор не разворачивал код, пока пользователь сам принудительно не даст команду развернуть?

П.С. Изза этого меня этот редактор немного уже бесит, думал перейти на netBeans но там возможностей раза 2 меньше.
Еще проблема. Что надо сделать что бы он не лагал так сильно?
Проц: 2ггц. память 1.5гб. видео Geforce 6600GT 128мб. Кеш 2-4гб
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт

Последний раз редактировалось PeaceCoder, 20.06.2010 в 15:18.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 14:58
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

ап
__________________
Настоящий программист думает и осознает сам решение задачи, а не копирует другие мысли, не осознавая их (c)
Относись к человеку так же, как хотелось бы отношения к себе (с)
Все нужно там, где оно нужно, а все не нужно нигде (с) Gozar
B~Vladi: А кто такой JavaScript стрелок?! micscr: это тот, кто не jQuery танкист.
Программы становятся медленнее быстрее, чем компьютеры становятся быстрее (с) Никлаус Вирт
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 17:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kudenv Посмотреть профиль Найти все сообщения от kudenv
 
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 6

Я навичок пользуюсь Notepad++ - очень удобно и практично. Есть подсветка кода, подсказки по коду.
Выбор с какой библиотекой подсказок работать (html, javascript, css) при раздельном коде. В каком браузере интерпритировать. В принципе не жалуюсь.
netBeans тоже не плох - более профисионален.
Ну и FireBag !!!
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 10.03.2011, 17:55
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Недавно приобрел PhpStorm, могу сказать что это очень мощный и полезный инструмент для разработки серверных приложений на поддерживаемых им языках, но для того же JS я его не использую т.к. не могу смириться с перегруженным интерфейсом и чрезмерным потреблением памяти. N++ пока для меня лучший друг.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 12:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для yeziz Посмотреть профиль Найти все сообщения от yeziz
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 4

Прошу прощения за ламерский вопрос: а есть возможность дебагироваться не в брузере? например, запуская скрипт под SpiderMonkey?
вообще, бывают такие дебаггеры? Или я "хочу странного"?

Последний раз редактировалось yeziz, 12.04.2011 в 12:25. Причина: strange characters in the text
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 12.04.2011, 16:19
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

если код потом будет работать в браузере - ты хочешь странного. В любом случае, я про такие на слышал

p.s. дебагироваться отлаживать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 16:17
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript Дмитри Чижиков Ваши сайты и скрипты 4 14.09.2009 17:05
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43
JavaScript Редактор WYSIWYG - редактирование текстов banyman Элементы интерфейса 23 26.05.2008 15:16