Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 00:13
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

F = function(){
this.c=1;
}
 
F.prototype.a = function(){}
F.prototype.b = function(){}

 
FF = new F()

Все видит ок 5.2
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 00:14
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

А зеленая линия реально напрягает warning
function blabla() {
    return;
    
    return 5; // приходится warning отключать
}

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 17.12.2009 в 00:41.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 00:42
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Илья Кантор
А зеленая линия реально напрягает warning
Edit-Preferences-Language-Javascript-галка Enable Strict warnings снять

П.С. Кантор помоги в личку где скачать WebIDE и немного для старта помощи по настройкам? хочу испытать раз говоришь он понимает мою конструкцию...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 00:46
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Пожалуйста, указывайте не только что возможность есть, но и КАК ее задействовать.
Многие пользуются редакторами и IDE, не зная всех их возможностей.


Например, использование типа JSdoc в Komodo:
/**
 * func
 * @param {Node} node
 */
function func(node) {
   node. --- автокомплит будет для DOM Node
}

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 17.12.2009 в 00:51.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 00:47
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Илья Кантор Посмотреть сообщение
F = function(){
this.c=1;
}
 
F.prototype.a = function(){}
F.prototype.b = function(){}

 
//FF = new F()
//именно так:
 FF= functiuon(){return new F()}
что видит при FF()... автокомплит?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 00:50
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

a,b,c

WebIDE доступен в http://www.jetbrains.com/webide/download/
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 00:57
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от PeaceCoder
П.С. EmEditor не поддерживает проекты, а это никуда не годится. Ну хоть файловая система есть.
Поддерживает. И solution-ы, и project-ы. Но я не пользуюсь.

Сообщение от PeaceCoder
Для меня это как блокнот не больше.
Это редактор, не IDE. И вполне хороший редактор. Если можно сравнить с блокнотом, то только в легковесности и быстроте запуска/работы
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 13:05
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Сообщение от Илья Кантор
он, случаем, не предлагает blabla как вариант?
EmEditor тоже не умеет - blabla будет показано в автокомплите (т.е. все символы в документе).
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 14:38
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Вот если бы еще в WebIDE понимал не только тип агргументов функции но и их описание выводилось было бы супер, а пока сижу на Komodo, он хоть описание выводить умеет. а это не мало важно, если функция использует разные хитрости. Пример:

/**
 * Выполненние функции для каждого потомка элемента
 * @param {function} fn Функция. В ней: элемент=this, передаются элемент[потомок],потомок. При возврате: true|false - фильтрация элементов. null-прерывание обработки цепочки, !==undefined - новый результат.
 * @return this
 */

Так вот тип переменной видит а вот дальше описание для чего переменная не показывает. как его заставить показывать?

П.С. Комодо не умеет выводить описание каждой переменной по отдельности, но я заменяю @ на # и описание выводится всем текстом.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.12.2009, 14:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от PeaceCoder
Вот если бы еще в WebIDE понимал не только тип агргументов функции но и их описание выводилось было бы супер
Ctrl+Q на имени функции.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Собрался силами, собираюсь освоить Javascript walker Общие вопросы Javascript 14 20.03.2012 15:17
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
WYSIWYG редактор текста HTML страницы на javascript Дмитри Чижиков Ваши сайты и скрипты 4 14.09.2009 17:05
Нужен Старший разработчик JavaScript Yandex Работа 17 19.08.2008 16:43
JavaScript Редактор WYSIWYG - редактирование текстов banyman Элементы интерфейса 23 26.05.2008 15:16