Javascript.RU

Результаты опроса: Стоило ли переходить на новую подсветку?
Нет 0 0%
Да 0 0%
Да, но можно бы улучшить (опишу в топике) 0 0%
Голосовавшие: 0. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #121 (permalink)  
Старый 05.11.2012, 14:49
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

[quote=nerv_]если написать $( и заключить в теги
[//js] будет неожиданный результат [/QUOTE]
опробируем :) 


[js]
$(


дважды
$(

[quote=nerv_]если написать $( и заключить в теги
[//js] будет неожиданный результат [/QUOTE]
триджи  :)

[js]
$(

Последний раз редактировалось bes, 05.11.2012 в 14:53.
Ответить с цитированием
  #122 (permalink)  
Старый 06.11.2012, 22:13
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

bes, здесь
Цитата:
[js][//js]
второй слеш просто чтобы показать теги, т.к. если его не ставить, они будут обработаны как спец. теги
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #123 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 18:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Было бы неплохо добавить

.syntaxhighlighter .line .number{
    -webkit-user-select: none;
    -moz-user-select: none;
    user-select: none;
}


Ибо, выделение номеров строк реально вымораживает...
Ответить с цитированием
  #124 (permalink)  
Старый 11.11.2012, 18:36
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от nerv_
bes, здесь
Цитата:
[js][//js]
второй слеш просто чтобы показать теги, т.к. если его не ставить, они будут обработаны как спец. теги
всё заключено верно, [//js] это из твоей фразы в цитате
Ответить с цитированием
  #125 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 11:14
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Так что насчет
Сообщение от danik.js
Было бы неплохо добавить

.syntaxhighlighter .line .number{
    -webkit-user-select: none;
    -moz-user-select: none;
    user-select: none;
}



Ибо, выделение номеров строк реально вымораживает...
Ответить с цитированием
  #126 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 11:26
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Да тут подстава, я добавил в учебник, номера не выделяются, НО копируются в буфер все равно.
Ответить с цитированием
  #127 (permalink)  
Старый 05.02.2013, 11:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Блин, и правда. Как же так...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Перевод API документации по ExtJS maxyc ExtJS 4 08.12.2009 16:18
Перевод кодировки на JS utf8<->wind1251 SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 04.09.2009 14:25
Перевод стандарта ECMAScript Илья Кантор Общие вопросы Javascript 33 04.11.2008 23:32
Перевод числа из одной СС в другую News Общие вопросы Javascript 3 08.09.2008 09:46