Javascript.RU

Результаты опроса: Стоило ли переходить на новую подсветку?
Нет 0 0%
Да 0 0%
Да, но можно бы улучшить (опишу в топике) 0 0%
Голосовавшие: 0. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 12:44
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Прыжки пофиксил, HTML добавил, с редактированием интегрировал.
Осталось выделение.

Новая подсветка имхо симпатичнее и удобнее.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 16.01.2010 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 13:38
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Илья Кантор
Новая подсветка имхо симпатичнее и удобнее.
Зелёная полоса не подходит к общему цветовому решению имхо. Тогда уж красную или синюю.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 14:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Да, и ещё...
Что та, что эта подсветка не понимает другие вложенные языки. Можно ли как-то сделать, что бы при добавлении тегов подсветки в другие, не добавлялись отступы и не ломалась нумерация строк?
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 14:27
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Вложенная подсветка не поддерживается. Если какой-то глюк видишь, связанный с этим - запости сюда пример плиз.
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 14:41
Аватар для PeaceCoder
Профессор
Отправить личное сообщение для PeaceCoder Посмотреть профиль Найти все сообщения от PeaceCoder
 
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 742

Сообщение от Илья Кантор
HTML добавил
Тест прошел, но он не закрывается. Раньше сбоку был [X]. Его можно добавить в панель со всеми кнопками, если активен просмотр, заметил когда наводишь на ифрейм появляется меню кнопок. Туда и добавить.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 14:49
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Илья Кантор
Если какой-то глюк видишь, связанный с этим - запости сюда пример плиз.
Глюков нет, просто некрасиво получается... Хотя бы сделать одну нумерацию для "соседних" языков...
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 16:51
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Не уверен, что нужна закрывающая кнопка для фрейма.
Редактирование я убрал, не нужно оно вроде.

Для каких языков.. Я сделаю, если не сложно, пока не понял что

А вот и подсветка (CTRL-F5)
/*!*/
alert("highlighted")
alert("piece")
alert("of code")
/*/!*/
ну и можно еще /*u*/вот так /*/u*/

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 16.01.2010 в 16:55.
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 16:58
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Илья Кантор
Для каких языков..
Очень часто приходится писать JS и CSS в HTML.
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 16.01.2010, 19:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Если три раза нажать на кнопку скрытия строк, страница перезагружается и выдаётся alert - "$ is not defined".
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #60 (permalink)  
Старый 17.01.2010, 18:28
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,221

Dmitry: после Ctrl-F5 ? Какой браузер?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Перевод API документации по ExtJS maxyc ExtJS 4 08.12.2009 16:18
Перевод кодировки на JS utf8<->wind1251 SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 04.09.2009 14:25
Перевод стандарта ECMAScript Илья Кантор Общие вопросы Javascript 33 04.11.2008 23:32
Перевод числа из одной СС в другую News Общие вопросы Javascript 3 08.09.2008 09:46