Javascript.RU

Результаты опроса: Стоило ли переходить на новую подсветку?
Нет 0 0%
Да 0 0%
Да, но можно бы улучшить (опишу в топике) 0 0%
Голосовавшие: 0. Этот опрос закрыт

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 17:22
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Ctrl-F5 guys Выложил новый вариант.

Меню вернул в бок, т.к. это действительно удобнее.
Кнопка "Запустить" там, где она есть, стоит сверху - это важно, т.к. она самая часто используемая + чтобы человек сразу видел возможность запуска.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 17:28
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Над проблемой думаю Как сделать скрипт следующим образом..
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 18:06
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Поборол.
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 18:06
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Илья Кантор
Если скажете, как можно сделать чтобы не копировались - сделаю.
1. списком (ol, li), цифры хоть и выделяются, но в буфер все как надо попадает.
2. циферки из рисунка, который крепится background-ом (нужно будет правильно размер шрифта подбирать). Не такой уж плохой вариант как на первый взгляд кажется.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 18:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Riim
1. списком (ol, li), цифры хоть и выделяются, но в буфер все как надо попадает.
В FF копируются.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 18:22
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Добавил кнопку "открыть в новом окне", там без списка.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 18:48
Аватар для Илья Кантор
Администратор
Отправить личное сообщение для Илья Кантор Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья Кантор
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 1,225

Да, и кнопку "убрать номера" - тоже добавил. Hope that makes you happy.

Осталось
TODO: просмотр HTML, AJAX-редактирование на форуме, выделение.

Выделение хочу сделать так:
Цитата:
*!*что-то важное*!*
будет выделять инлайн, т.е. в строке, а такое:
Цитата:
*!*
строка 1
мультилайн 2
*!*
будет выделять важное в многострочном виде.

Последний раз редактировалось Илья Кантор, 14.01.2010 в 19:01.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Меню появляется слева - там, где код - часть кода скрывается. Лучше справа, чтобы не мешало.
__________________
Тонкости ECMAScript
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 20:07
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,022

Он кроме текста, ключевых слов и ссылок больше ничего не понимает? Тоска... Хотя бы ещё цифры и основные DOM свойства/методы раскрашивал...
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 20:13
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Riim
циферки из рисунка, который крепится background-ом (нужно будет правильно размер шрифта подбирать). Не такой уж плохой вариант как на первый взгляд кажется.
Так нельзя. Потому что строка может быть такой длинной, что разрастется на 2, 3 и более строк вниз.
Наглядный пример:
$('#state_checkboxes input[type=checkbox]').each(function(i){$(this).click(function(){if(!$(this).attr('checked')){if($('#state_checkboxes input[type=checkbox]:checked').length==0){$('#state_checkboxes input[type=checkbox]').not(this).attr('checked','checked')}}})});$('#type_checkboxes input[type=checkbox]').each(function(i){$(this).click(function(){if(!$(this).attr('checked')){if($('#type_checkboxes input[type=checkbox]:checked').length==0){$('#type_checkboxes input[type=checkbox]').not(this).attr('checked','checked')}}})});$('#own_checkboxes input[type=checkbox]').each(function(i){$(this).click(function(){if(!$(this).attr('checked')){if($('#own_checkboxes input[type=checkbox]:checked').length==0){$('#own_checkboxes input[type=checkbox]').not(this).attr('checked','checked')}}})});

B~Vladi, его несложно научить этому.

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 14.01.2010 в 20:21.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
Перевод API документации по ExtJS maxyc ExtJS 4 08.12.2009 16:18
Перевод кодировки на JS utf8<->wind1251 SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 04.09.2009 14:25
Перевод стандарта ECMAScript Илья Кантор Общие вопросы Javascript 33 04.11.2008 23:32
Перевод числа из одной СС в другую News Общие вопросы Javascript 3 08.09.2008 09:46