есть каталоги:
www.мойсайт/каталог1/index.php
www.мойсайт/каталог2/index.php
www.мойсайт/каталог3/index.php
www.мойсайт/каталог4/index.php
в каждом index.php есть ссылка на index.swf и якорь этого каталога(для index.swf), это нужно для того, что бы index.swf понимал, из какого каталога был произведен вызов флэшки.
Все ничего, но вот с индексацией возникнут проблемы, я подумал, а может быть весь конент, который будет добавляться из flash, записывать в index.php, автоматически возникает барьер, что весь контент будет виден напрямую из страницы index.php, даже не вызывая flash. Как избежать видимости контента напрямую?
Если я с помощью loadVariables буду грузить контент внутрь flash через например content.php, то как этот content.php будет индексироваться? Я не полностью еще разобрал работу поисковиков, но мое предположение такое: ПС увидит index.php и content.php в одном из каталогов, в index.php не будут ссылок к flash, а вот в content.php будут ссылки и текст(этот файл будет подгружаться в index.swf). А при поиске в google или в yandex будет выводиться содержание именно content.php. Если так, то помежет ли header("../каталогN/index.php") в таком случае(в начале файла) ? ,будет ли сам поисковик игнорировать header и просто смотреть содержимое content.php?
Одна из мыслей сделать так: в index.php вначале разместить header("location:content.php"); вложить текст и ссылки, а в content.php продублировать текст и ссылки.