Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

CSS в IE не выполняеться
Я с помощью JS создаю таблицу .. к примеру

<td id="input_food[2]"><input class="food_num" onchange="Summ();"></td>

в стилях указано

.food_num {
width:100px;
}


и в результате IE стиль не читает .. помогите .. =(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Arfey, простенький тестовый пример хорошо бы все прояснил...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Если ты все делаешь как описал - все должно работать. Вот пример.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>test</title>
<style type="text/css">
.food_num { 
	width:100px; 
	border: 1px solid red;
}
</style>
</head>
<body>
<table>
<tr>
	<td id="input_food[2]"><input class="food_num" onchange="Summ();"></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

Сообщение от ksa
Arfey, простенький тестовый пример хорошо бы все прояснил...
блин .. если простой пример .. то в IE чтото выполняеться..

кароче вывод - нада переписывать страницу ( ( там какието баги
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

спасиба что дали надежду) - а то уже глаза вылазят .. (
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 14:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Arfey, верь в ЦСС - он тебя не бросит.

P.S. Что же ты с больными-то глазами в программеры полез?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Arfey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arfey
 
Регистрация: 28.05.2010
Сообщений: 204

P.S. Что же ты с больными-то глазами в программеры полез? [/quote]

они были здоровые
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.09.2010, 18:07
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Arfey,
Если верстаете в windows-1251, убедитесь, что в css нет русских символов.

Убедитесь, что никакое другое правило не перекрывает это — поставьте !important. Если исправилось, ищите, какое правило имеет более высокий приоритет. Надеюсь, правило расчета приоритета (специфицированности) правил css Вам известно.
В любом случае, не оставляйте в css !important, только если это не очень-исключительный случай.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
После выполнения JS, CSS в IE не выполняеться Arfey Общие вопросы Javascript 11 08.09.2010 18:20
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
CSS vs DOCTYPE gaolong (X)HTML/CSS 11 24.03.2009 11:54