Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 02:00
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

вопрос по верстке (IE)
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">
<html>
  <head>
    <title></title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <style type="text/css">
            body {
                margin:0px;
                padding:0px;
                text-align: center 
            }
            #site {                                
                position:relative;
                width:800px;
                height:700px;
                margin: 50px auto 0px auto ;
                background-color:gray;
            }

            ul,
            li {
            float:left;
            list-style:none;
            margin:0; padding:0;
            }            

            li {
            width:178px;
            height:50px;
            padding:2px 10px;
            font:Bold Small Tahoma;
            background:#35C; color:white;
            border:solid 1px; border-color:#46F #238 #238 #46F;
            }

            a {
            color:white; text-decoration:none;
            }

            #content {            
            position:absolute;
            top:100px;
            left:100px;
            width:600px;
            height:500px;
            background-color:silver;
            }
            </style>
  </head>
  <body>
    <div id="site">
    <ul>
    <li><a href="#">1</a></li>
    <li><a href="#">2</a></li>
    <li><a href="#">3</a></li>
    <li><a href="#">4</a></li>
    </ul>
    <div id="content"></div>
    </div>    
  </body>
</html>


почему в IE не отображается div с id = content (если ul убираю, то появляется)

Последний раз редактировалось Shaci, 02.01.2011 в 23:30.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 07:35
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

В каком IE? у меня в IE 8 всё нормально
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 08:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

В ИЕ7 также всё показывается...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 12:37
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

в IE7 показывает (в IEtester Смотрел),
в IE8 наверно тоже покажет,
в IE6 чё-то не показывает


p.s.
жаль, что эту тему с IE прикрыли(((
http://spoon.net/browsers/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 12:41
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
жаль, что эту тему с IE прикрыли(((
http://spoon.net/browsers/
Точно, там ие как раз и нужен больше всего)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 14:26
Аватар для mycoding
NodeJS developer - ушел
Отправить личное сообщение для mycoding Посмотреть профиль Найти все сообщения от mycoding
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 1,022

А что это за сайт? http://spoon.net/browsers/
В ie6 глюк есть, он центральный элемент не отображает.

Оффтопик: Никто не знает платных онлайн курсов по профессиональной
верстке, вроде как Илья Кантор делает по javascript.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 21:19
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от mycoding Посмотреть сообщение
А что это за сайт? http://spoon.net/browsers/
В ie6 глюк есть, он центральный элемент не отображает.

Оффтопик: Никто не знает платных онлайн курсов по профессиональной
верстке, вроде как Илья Кантор делает по javascript.
очень интереснол, центральный это как?
поясни плиз
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 21:22
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от mycoding Посмотреть сообщение
А что это за сайт? http://spoon.net/browsers/
ну, сайт просто полезный, для тестирования в разных браузерах
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 21:29
Аватар для Vulkan
Профессор
Отправить личное сообщение для Vulkan Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vulkan
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 511

Сообщение от Shaci Посмотреть сообщение
очень интереснол, центральный это как?
поясни плиз
Ну он наверное имел в виду div с id="content"
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.12.2010, 21:43
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Vulkan Посмотреть сообщение
Ну он наверное имел в виду div с id="content"
это понятно, поподробнее бы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по учебнику Invis1ble Сайт Javascript.ru 12 21.03.2011 20:06
Теоретический вопрос. gods33 (X)HTML/CSS 10 16.12.2010 23:49
Вопрос по верстке Riim (X)HTML/CSS 6 21.06.2010 14:51
Chrome - вопрос по верстке. constantant Opera, Safari и др. 1 22.02.2010 21:58
мааленький вопрос по Regexp:) mirniy Общие вопросы Javascript 1 22.01.2009 20:47