Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2011, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VASHESTVO Посмотреть профиль Найти все сообщения от VASHESTVO
 
Регистрация: 24.05.2011
Сообщений: 1

Не могу найти скрипт
Добрый вечер!
У меня возникла такая проблема: меня озадачили тем, что надо сделать так, что бы с фотографии при клике на нее - появлялась новая страница с информацией, фотографиями и ссылками на ней. Выглядит это вот так - http://spokoino.ru/filter/#district=...&way=&display= (если щелкнуть по фото инструктора, то открывается новая страница с инфо, фото и ссылками). Вот и мне надо такое. Просто я недавно начала изучать все моменты связанные с сайтами и еще много не знаю, вот и прошу Вас, людей знающих -подскажите пожайлуста как такой скрипт называется и как его найти или его код.
Заранее благодарна.

Последний раз редактировалось VASHESTVO, 25.05.2011 в 00:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2011, 01:02
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Не найдёте вы такой. Такие пишутся под заказ. У вас два варианта: первый - выдрать скрипт из приведённого сайта и адаптировать под свои нужды, второй - пойти в раздел работа.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.06.2011, 11:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sntyjr Посмотреть профиль Найти все сообщения от sntyjr
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 7

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
  <title></title>
  </head>
<style>
    .over{
        z-index: 1000;
        width: 100%;
        height: 100%;
        opacity:0.5;
        filter:alpha(opacity=80);
        background-color: black;
        position: fixed;
        top: 0px;
        left: 0px;
    }

    .wnd{
       z-index: 1001;
       width: 600px;
       height: 300px;
       background-color: #6699CC;
       border: 1px solid #0000FF;
       position: absolute;
	   top: 25%;
       left: 25%;
	   padding: 10px;
    }

   .container{
        width: 100%;
        height: 100%;
        position: absolute;
        top: 0px;
        left: 0px;
        padding: 0px;
        margin: 0px;
        display: none;
    }
</style>
<script>
    function show(id)
    { document.getElementById(id).style.display = 'block'; }

    function hide(id)
    { document.getElementById(id).style.display = 'none';  }
	
</script>
<body>
<input type="button" value="Открыть" onclick="show('popup');">
<!------- WINDOW ------->
<div id="popup" class="container" onmousedown="return false;">
    <div class="over"></div>
        <div class="wnd">
            <br />
	
           <div style="margin:150px 5px 5px 260px;"><input type="button" onclick="hide('popup');"  value="Закрыть" /></div>
        </div>
</div>
</body>
</html>


Вот, думаю вам это поможет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу подогнать старый jQuery скрипт до версии 1.42 artnik jQuery 1 19.01.2011 18:02
Помогите найти скрипт таймера amd64 Элементы интерфейса 13 17.11.2010 00:16
Помогите найти скрипт поиск по странице beilec Общие вопросы Javascript 11 16.11.2010 15:58
проблема с рекурсией, не могу понять почему скрипт не выходит из неё. Flirer Общие вопросы Javascript 5 24.12.2009 01:01
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19