Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 14:35
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Зачем извращаться. Если юзер отключает картинки знач ему это надо. Пусть мучается.))

Вообще я последнее время отрубаю сss нафиг. Стократ удобнее читать.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 14:40
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Так. То есть, отключение показа изображений так же "отключает" канвас на странице? Вообще никакие средства графического отображения использовать не получится?
векторная графика работает http://raphaeljs.com/tiger.html
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.01.2012, 14:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Aetae
Вообще я последнее время отрубаю сss нафиг. Стократ удобнее читать.)
Диоген детектед.

А вообще, по теме - мне просто интересно, как они (браузеры) поступают.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 02:21
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Pavel M. Посмотреть сообщение
векторная графика работает http://raphaeljs.com/tiger.html
не работает. Opera 11.52
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 31.01.2012, 07:49
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Вот это точно сработает)
http://www.romancortes.com/blog/homer-css/
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 18:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Nanto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nanto
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 243

trikadin,
CSS получится
Некоторые на нём рисуют.
Как вариант: делать таблицы с размером ячейки в один пиксель и задавать каждой бэкграунд (через JS, например) - тормозить будет жутко! Но зато можно втюхать наглому юзеру изображения.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 18:31
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Nanto, я знаю, спасибо) В своё время писал рисовалку на дивах)

Хотя этот вариант всё равно извращённый. И, к тому же, придётся разбирать изображение на пиксели на сервере и присылать их в текстовом виде, что немного дофига)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 19:14
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
И, к тому же, придётся разбирать изображение на пиксели на сервере и присылать их в текстовом виде, что немного дофига)
Ну, гипотетически, посылать можно в пожатом виде и парсить js'ом.))
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 20:45
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Aetae
Ну, гипотетически, посылать можно в пожатом виде и парсить js'ом.))
Хм. Типа, применять алгоритмы сжатия? А вот это интересно, кстати.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 20:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

https://github.com/dankogai/js-deflate
Валяй.) Но с автоматическим gzip пожатием это не будет иметь особого смысла.) Если бы оный вообще имел место в данном вопросе.))
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
О фрилансе (Личный опыт) free Оффтопик 105 18.08.2011 17:02
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
определить состояние браузера, если пользователь переключился на другую страницу zmaxon Общие вопросы Javascript 4 11.02.2010 10:56
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Отслеживание готовности DOM-структуры SleepWalker Events/DOM/Window 7 21.08.2009 17:59