Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 01:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

Css календарь
Добрый день всем!
Подскажите пожалуйста как сделать следующее:
есть календарик
<table>
    <thead>
    <tr>
        <th>пн</th>
        <th>вт</th>
        <th>ср</th>
        <th>чт</th>
        <th>пт</th>
        <th>сб</th>
        <th>вс</th>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>
    <tr>
        <td><span></span></td>
        <td><span></span></td>
        <td><span>1</span></td>
        <td><span>2</span></td>
        <td class="selected"><span>3</span></td>
        <td><span>4</span></td>
        <td><span>5</span></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><span>6</span></td>
        <td><span>7</span></td>
        <td><span>8</span></td>
        <td><span>9</span></td>
        <td><span>10</span></td>
        <td><span>11</span></td>
        <td><span>12</span></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><span>13</span></td>
        <td><span>14</span></td>
        <td><span>15</span></td>
        <td><span>16</span></td>
        <td class="selected"><span>17</span></td>
        <td><span>18</span></td>
        <td><span>19</span></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><span>20</span></td>
        <td><span>21</span></td>
        <td><span>22</span></td>
        <td><span>23</span></td>
        <td><span>24</span></td>
        <td><span>25</span></td>
        <td><span>26</span></td>
    </tr>
    <tr>
        <td><span>27</span></td>
        <td><span>28</span></td>
        <td><span>29</span></td>
        <td><span>30</span></td>
        <td><span>31</span></td>
        <td><span></span></td>
        <td><span></span></td>
    </tr>
    </tbody>
</table>

как мне взять все td между td.selected ? желательно с помощью css

заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.02.2014, 10:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от mcavalon
как мне взять все td между td.selected ?
Некоторые ячейки принадлежат разным строкам - ЦССом такое необъять...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение css bartle96 Элементы интерфейса 13 27.07.2013 19:03
jQuery UI календарь в далоговом окне ololosh jQuery 1 14.08.2012 17:23
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58