20.11.2014, 18:58
|
|
Интересующийся
|
|
|
|
danik.js ,
Цитата:
|
У меня есть мозги не делать этого
|
крутой ответ. спасибо, поржал) теперь с тобой все ясно, "профессор". ясно какими ответами ты получил свой статус на сайте ))
Цитата:
|
Тогда иди бейся башкой об стену.
|
а мозгов то у тебя все-таки нет =)
|
|
20.11.2014, 19:16
|
|
Интересующийся
|
|
|
|
В общем, на зарубежном форуме мне помогли с ответом. Решили подобную проблему в течение 3 минут и любезно объяснили почему так происходило.
А "профессоры" типо danik только позорят русскоязычные порталы с подобным отношением к пользователем, которые нуждаются в помощи.
Понтов доуя, а на деле, как говорится ниуя.
Кому интересен ответ, то вот, один из вариантов решения моей проблемы:
.mdf_widget_form > div:nth-of-type(2)
на решение ( как выразился danik.js ) у него
Сообщение от danik.js
|
"не хватает мозгов"
|
|
|
20.11.2014, 19:25
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от 1n3gan
|
.mdf_widget_form > div:nth-of-type(2)
|
А теперь, внимание, вопрос:
Сообщение от 1n3gan
|
Все просто: есть 4 блочных элемента с классом .mdf_filter_section
Нужно средствами CSS получить первый элемент
|
Ну ты пенёк ))) Ну ок, ок. Оставь пасхалку тем, кто будет дальше работать с сайтом. Даже если это будешь ты сам )
Или ты от радости не понял нихуя? ))
Сообщение от 1n3gan
|
Понтов доуя, а на деле, как говорится ниуя.
|
Не хотелось бы хвалиться, но число сверстанных мной сайтов исчисляется сотнями
20.11.2014, 19:28
|
|
Профессор
|
|
|
|
Не сегодня-завтра обновится плагин фильтра, скрытый див уберут, или наоборот добавят еще один и подарят тебе или твоему заказчику приятные эмоции
20.11.2014, 20:38
|
|
Профессор
|
|
|
|
1n3gan,
danik.js хоть и дерзкий, но он действительно помогает и его карма +2782 не с пустого места.
К тому же ты немного странно сформулировал вопрос.
|
|
20.11.2014, 20:52
|
|
Тлен
|
|
|
|
1n3gan, в ff можно в инспекторе кликнуть на элемент и нажать "копировать уникальный селектор".
21.11.2014, 08:24
|
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от danik.js
|
Оставь пасхалку тем, кто будет дальше работать с сайтом. Даже если это будешь ты сам )
Или ты от радости не понял нихуя? ))
Не сегодня-завтра обновится плагин фильтра, скрытый див уберут, или наоборот добавят еще один и подарят тебе или твоему заказчику приятные эмоции
|
Предлагать нарушить структуру плагина и после своего же "крутого" совета писать про "пасхалку"? Да ты просто феерический болван
Если ты
Сообщение от danik.js
|
не понял нихуя
|
, то поясняю: мне насрать на плагин. Я вообще не трогал его исходники и не собираюсь, пускай обновляют его сколько угодно. Мне элементарно нужно было выделить первый элемент и задать ему кастомный стиль, правило которого я прописал в отдельный файл не имеющий отношения к этому плагину. Так что я поступил куда умнее тебя в данном случае.
Сообщение от danik.js
|
Не хотелось бы хвалиться, но число сверстанных мной сайтов исчисляется сотнями
|
Возможно у меня не так много опыта работы во фронтенде, как у тебя, т.к я в своем роде специалист по серверной части и здесь действительно нужны (как ты выразился) мозги. А сверстать страничку много ума не надо, это самый низкоуровневый язык программирования. И ты довольствуешься тем, что ты сверстал сотни страниц, а по факту даже элементарную вещь не в состоянии решить
Сообщение от danik.js
|
Ну ты пенёк
|
А вот пенёк - весьма не обоснованно. Пеньком из вытекающего разговора данной темы вышел как раз-таки ты)
Вот и все встало на свои места)) Предлагаю тебе воздержаться от дальнейших ответов в мой адрес, ведь чем больше ты отвечаешь, тем больше доказываешь мне какой ты пpипизднутый, без обид =)
|
|
21.11.2014, 08:26
|
|
Интересующийся
|
|
|
|
Сообщение от Safort
|
1n3gan,
danik.js хоть и дерзкий, но он действительно помогает и его карма +2782 не с пустого места.
|
Если человек без веских на то причин дерзит людям по своей природе, значит он чем-то недоволен в своей жизни. Так что проблема в нем, а не в его окружающем мире.
Сообщение от Safort
|
К тому же ты немного странно сформулировал вопрос.
|
Серьезно? Если получить первый элемент из четырех средствами css - это "странно", то странный здесь все же ты)
Сообщение от Aetae
|
1n3gan, в ff можно в инспекторе кликнуть на элемент и нажать "копировать уникальный селектор".
|
Один из немногих адекватных ответов в этой теме. Человеческое спасибо! В будущем попробую
В общем, не будем раздувать из мухи слона. Всем спасибо, кто пытался помочь в этом простом решении
Тема закрыта
Последний раз редактировалось 1n3gan, 21.11.2014 в 08:29.
|
|
21.11.2014, 08:59
|
что-то знаю
|
|
|
|
#meta_data_filter_546dea8bc1cfb > div:nth-child(4)
|
|
21.11.2014, 09:01
|
что-то знаю
|
|
|
|
Сообщение от Aetae
|
в ff можно в инспекторе кликнуть на элемент и нажать "копировать уникальный селектор".
|
Это можно сделать и в хроме, только в хроме оно называется "Copy CSS path"
|
|
|
|