Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 21.11.2014, 09:07
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js

Сообщение от 1n3gan
Если человек без веских на то причин дерзит людям по своей природе, значит он чем-то недоволен в своей жизни
Знаешь о чем говоришь ))
Сообщение от 1n3gan
nice_try , ух вы какой сообразительный )) боюсь глаза у вас действительно сломались под вечер
Сообщение от 1n3gan
А если я не хочу сувать

Если ты без пояснений действительно не понимаешь:
1) У тебя провоцирующий заголовок (про легкость). На него я ответил слегка жестко (про мозги). Не зная деталей, лучший совет - изменить структуру, и проблема решена.
На что ты ответил, опять же в провоцирующем стиле:
Сообщение от 1n3gan
А если я не хочу сувать
Хотя должен был просто пояснить, что код генерится плагином. В твоем интересе было нормально отвечать, а не играть в хотелки-нехотелки.

Далее я предожил тебе неплохой вариант со стеной. И еще предложил осуществимый вариант, причем который работает даже в IE8:
Сообщение от danik.js
Знаю точно, можно выбрать все и выбрать все кроме первого. Этого достаточно, чтобы назначить особые стили только первому.
На что ты стал ржать и делать выводы о наличии мозгов и происхождении моего статуса (мне он кстати не нравится), и коверкать мои слова - это вообще за гранью.
Сообщение от 1n3gan
Предлагать нарушить структуру плагина и после своего же "крутого" совета писать про "пасхалку"? Да ты просто феерический болван
Болван ты. Ибо должен был сразу объяснить, что код генерируется. О том, что это виджет, я узнал позже, случайно заметив знакомые css-классы вордпрессовские.
Сообщение от 1n3gan
В общем, на зарубежном форуме мне помогли с ответом. Решили подобную проблему в течение 3 минут и любезно объяснили почему так происходило.
Ты там тоже писал в стиле "я так хочу", "думаете это просто?" и
Сообщение от 1n3gan
ух вы какой сообразительный )) боюсь глаза у вас действительно сломались под вечер
???
Можешь не отвечать. Ответ очевиден.
Сообщение от 1n3gan
язык программирования
Да какой ты специалист, если HTML/CSS для тебя - язык программирования
Сообщение от 1n3gan
а по факту даже элементарную вещь не в состоянии решить
Я предложил вариант. Не точно то, что ты просил, но решает ту же проблему. И достаточно широко используется. Определяется стиль для более общего селектора, и затем сбрасывается для более специчных.

Последний раз редактировалось danik.js, 21.11.2014 в 09:11.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск