Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.05.2010, 23:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web_ns Посмотреть профиль Найти все сообщения от web_ns
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7

z-index в mozilla firefox
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь. По какой причине может блок выпадающего меню оставаться под соседним блоком, если у него z-index 500000 (неважно, очень высокий) и position: absolute;... Одним словом вроде все задано правильно. В IE7 работает хорошо, в mozilla firefox проблема.

Вот ссылка на сайт:
http://rusbas.kecl.ru/equipment/

Заранее благодарю за помощь.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 11:38
Аватар для Cuprum
Аспирант
Отправить личное сообщение для Cuprum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cuprum
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 33

Z-index тут не причем. На прямой вопрос, почему не работает в Firefox прямой ответ - потому что к левой колонке, в которой находится меню применяется правило overflow:hidden. И с этой тз именно Fx ведет себя правильно ( и Opera, и Chrome).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web_ns Посмотреть профиль Найти все сообщения от web_ns
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7

Да, вы правы, так и есть, overflow:hidden у левого блока, в таком случае что можно делать ? Дело в том, что owerflow:hidden не могу убрать, так как вся верстка портиться. изначально не планировалась такое меню использовать.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:24
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

[telepate_mode]
clearFix
[/telepate_mode]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.05.2010, 13:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для web_ns Посмотреть профиль Найти все сообщения от web_ns
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 7

Это что такое ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 16:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для newphp Посмотреть профиль Найти все сообщения от newphp
 
Регистрация: 01.06.2010
Сообщений: 10

это видимо под cms
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.06.2010, 18:43
Аватар для e1f
e1f e1f вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для e1f Посмотреть профиль Найти все сообщения от e1f
 
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 1,263

Сообщение от newphp Посмотреть сообщение
это видимо под cms
Это видимо clearfix
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Различное отображение текста в IE7 и Mozilla Firefox alinka Javascript под браузер 5 02.09.2009 22:03
немогу создать фаил с помощью JavaScrip Greasemonkey в Mozilla firefox выдает ошибку crem Firefox/Mozilla 2 11.08.2009 03:44
Проблема с ЯваСкрипт в Mozilla Firefox 3 ScarHead Firefox/Mozilla 8 30.06.2009 16:55
Проблема закрытия окна (window.close()) в Mozilla и FireFox Гость AJAX и COMET 4 06.11.2008 19:22
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43