Javascript.RU

 
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 01:03
info8888
 
Сообщений: n/a

Включена ли java машина???
Помогите не могу вспомнить как, а вернее с помощью какого свойства или объекта можно определить включена ли поддержка Java Script на странице???
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 01:15
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Java и JavaScript совершенно разные языки и Java-машина не имеет никакого отношения к JavaScript.

Если JavaScript выключен, то какие тут могут быть проверки, если уже нечем проверять?
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 10:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimanoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanoid
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 18

Вот пример:
<a href="error.html" onclick="document.location.href='ok.html';return false;">Проверка</a>

Если JavaScript выключен, то пользователя выкинет на error.html, иначе на ok.html.
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2009, 16:19
info8888
 
Сообщений: n/a

Ура нашёл!!! navigator.javaEnabled()
Пацаны всем спасибо за помощь!!!Я нашёл, это метод javaEnabled() объекта navigator Свойство javaEnabled позволяет узнать, поддерживает ли браузер Java.Свойство только для чтения. Может принимать два значения - Истина (True) или Ложь (False).Ниже приведён скрипт-пример(проверяет поддерживает ли браузер Java,и в зависимости от результата открывается нужная страничка,скрипт лучше разместить на странице между тегами <HEAD></HEAD>):
<SCRIPT type="text/javascript" language="JavaScript">
<!--
var jav=navigator.javaEnabled()
if (jav == true)
{parent.location="http://www.freeforme.ru/information_board.html"}
//-->
</SCRIPT>
Если в браузере включена поддержка Java откроется страничка http://www.freeforme.ru/information_board.html если нет, тогда пользователь остаётся на страничке где расположен скрипт,на которой можно ему можно предоставить несколько вариантов решения данной проблемы!!! Пример можно найти по адресу(не забудьте выключить поддержку Java Script при первом посещении,при повторном не забудьте включить) http://freeforme.ru/proverka_Java.htm Мой E-mail для связи pismo@freeforme.ru С наилучшими пожеланиями от Александра!!!
  #5 (permalink)  
Старый 07.06.2009, 12:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dimanoid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimanoid
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 18

info8888,
Поздравляю с найденным решением.
 


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
java и str_replace chesster Общие вопросы Javascript 5 09.03.2009 20:10
Java разработчик ищет удаленную работу. javaprogrammer Работа 0 22.12.2008 13:17
Требуется Java Engineer / г.Саратов valeria Работа 3 18.11.2008 10:50
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57