Просмотр полной версии : фотогалерея затемнение фона
КАк сделать что бы при нажатий на фото открывалось немогу даже сказать что это вот покажу рисунком.
Скрипт покажите...Это джава скриптом делается или пхп?
КАк сделать
Примеров тому валом (http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=js+%D1%83%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B5 %D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8% D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%BF%D0%BE+%D0%BA%D0%BB%D0%B8% D0%BA%D1%83&lr=38)!
2 за ответ.Ответ полностью не удовлетворяет.
hacker_007
15.02.2011, 20:28
А что ты хотел? Чтоб тебе всё на блюдечке поднесли? Дали ссылку смотри ищи там.
Поискал нету там ничего.Я думаю форумы созданны для того что бы люди помогали друг другу.А не давали линки на поисковые системы.Я думаю что мы живём в 21 веке и уже все научились обращяться с поисковиками.Если человек пришёл на форум с вопросом.Значит на то есть причина.Я лично заходу на форумы и когда могу помочь людям не отписываюсь линком на поисковики.Я даю пример кода из своего архива или обьясняю человеку.Здесь же идёт тупо отпис..Зачем такое нужно не надо ничего писать.Зайдут грамотные люди а если захотят будет у них время помогут.А это безобразие я думаю надо убрать это не помощь.
Это джава скриптом делается или пхп?
Javascript'ом
Если правильно понял что надо, то:
Галерея LightBox и ее клоны (http://www.linkexchanger.su/2009/112.html)
Тут все написано, как встроить, как настроить.
Javascript'ом
Если правильно понял что надо, то:
Галерея LightBox и ее клоны (http://www.linkexchanger.su/2009/112.html)
Тут все написано, как встроить, как настроить.
Спасибо конечно за помощь.Но всё таки хотелось бы поговорить с человеком который может в трёх словах на чистом джава скрипте написать функцию которая на события нажатия по имдж создаст новое окно а фон затмит и ничего лишнего без всяких джикверь.
Думаю кода там будет на 10-20 строчек.
dmitriymar
16.02.2011, 15:10
jei,
а что мешает самому написать?
новое окно
там не новое окно,да и не окно вовсе..
хотелось бы поговорить с человеком который может в трёх словах на чистом джава скрипте написать функцию которая на события нажатия по имдж создаст новое окно а фон затмит
Давай поговорим... :)
Но всё таки хотелось бы поговорить с человеком который может в трёх словах на чистом джава скрипте написать функцию которая на события нажатия по имдж создаст новое окно а фон затмит и ничего лишнего без всяких джикверь.
А о чём вы с ним хотите поговорить?
Всё понятно кароче одно делитанище.Найдётся человек который покажет как делается?
dmitriymar
16.02.2011, 16:23
Всё понятно кароче одно делитанище.Найдётся человек который покажет как делается?
и ктоже с тобой будет возиться? если ты доже основ не знаешь...
иди в раздел работа. и на будущее-там не 10-20 строчек. 50 строк занимает просто прокрутка изображений. а здесь до кучи-без стилей будет около 100 строк.так что я думаю,после публикации этого в разделе работа цена -1$ за строчку будет справедлива?:yes:
50 строк занимает просто прокрутка изображений.
Это что ж за прокрутка такая?
dmitriymar
16.02.2011, 16:43
Kolyaj,
та писал себе на подобии лайтбокса на чистом скрипте.и 50 строк заняла прокрутка превьюшных-я её не кольцевал(ну тогда вошло ещё определение колва фото. определение последней в ряду-соответственно запрет на прокрутку в одну из сторон если фото последнее)соответственно определение видимых фото на экране в данный момент. логики вобщем немало при прокрутке.всё равно вышло в пару раз меньше кода чем используя лайтбокс готовый
Зачем вообще делать кастомную прокрутку, если в браузере готовая есть?
dmitriymar
16.02.2011, 16:48
Kolyaj,
ты о чём?-это я по поводу готовой в браузере
я делал с анимацией движения фото при прокрутке и т.д
условно отображалось 6 мест под них -а листались на этих местах сотни.и не с заменой изображений на этих местах а с прокруткой этих мест вдоль оси.
А что ж там тогда делается на 50 строк, если готовая в браузере и без этих 50 строк скролится?
dmitriymar
16.02.2011, 16:59
Kolyaj,
ты лайт бокс видел? там скрол браузерный не используется. условно несколько мест по горизонтали под изображения(область эта уже чем ширина страницы-понимаю что ты предложишь к ней скрол прицепить-но эфект будет не тот-. и в них анимированно меняются фото насколько часть одного не видима с одной стороны-настолько же часть нового с другой видима при движении.
Вот программисты пошли в наш век нечо толком не умеет а денег хочет.
Да это же форум тут люди помогают просто кто чем может а ты 50 строк кода 10 минут времени не можешь потратить репутацию в глазах товарищей поднять.Кто ты как не рубила лавов быдло кода
ты лайт бокс видел?
Скорее всего видел, но специально не рассматривал.
Ты наверное про перелистывание, а не про скрол?
dmitriymar
16.02.2011, 17:08
jei,
потратил я два дня на это-логика там замудрённая. почитай для чего и кого этот форум.-для людей какие изучают язык и хотят учиться. даже метры этого форума не знают всего. ты же под эту категорию не попадаешь-ты хочешь чтобы за тебя всё сделали а сам не хочешь ничего делать. а таким здесь помощь в разделе -РАБОТА
Kolyaj,
наверное,да и слово скрол я не применял.вру оказывается-в лайтбоксе прокрутки нет.да и смену больших изображений делал по другому
между делом -2 из 3х галерей на форуме спрашиваемых я до этого видел на фрилансе ранее-теже картинки при вопросе и т.д.
стоимость там не подошла чтоли?
на чистом джава скрипте написать функцию которая на события нажатия по имдж создаст новое окно а фон затмит и ничего лишнего без всяких джикверь.
Думаю кода там будет на 10-20 строчек.
На Jquery может и будет 5-10 строчек если подключить необходимый плагин. Но вот на чистом JS выйдет побольше кода, если делать все с нуля.
Да быдло кодеры они.И всё разговор закончен.Думаю вам более не стоит отписываться.Только мусора развели.Терь даже хороший программист зайдя в топик почитает и ему станет противно и не станет отписываться.
NoResponse
17.02.2011, 13:27
хорошие кодеры ценят свое время, и тратить день-два просто так на ваше "хочу" нет никакого желания
если хотите абы как, то вам прямая дорога индусам, да и они бесплатно ничего делать не будут
NoResponse
19.02.2011, 15:51
ага, я знаю несколько языков программирования, великолепно знаю не только винду, но и никсы, постоянно изучаю что то новое, пробую, если ошибаюсь - еще пробую, по возможности помогаю другим.
а вы ?... судя по всем всем вашим постам... с середины 2009 так и не освоили ни яваскрипт, ни jquery. везде только - дайте и хочу, да поливание грязью всех кто пытается что либо подсказать
PS. - ТЫкать будеШь своему отражению в зеркале.
Боюсь ,боюсь,боюсь,боюсь.
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot