Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для globalus2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от globalus2010
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 1

JS Jquery нужна помощь
В JS совсем тупой.. Подскажите как сделать..
Вообщем есть селект

<select id="country" name="country">
<option value=4845>Украина</option>
<option value=4846>Россия</option>
</select>

И есть ниже таблица. в которой есть такая колонка

<td align="left" width="420" height="30" id="text_number" name="text_number" class="out"></td>

Нужно что бы было так.. если выбираешь украину то в этот <td> подставлялось число 12345 а если любая другая страна то 54321 как это сделать) пожалуйста подскажите)

Вот что я сделал) Не знаю что делать дальше даже незнаю правильно или нет)
$('#country').change(function(){
var countryid = val($('#country :selected').val());
if(countryid = 4845){

}else{

}
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2011, 00:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для lalala Посмотреть профиль Найти все сообщения от lalala
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 87

дальше $("#text_number").text(ваш_текст) или $("#text_number").html(текст_с_тегам ) ( не знаю что нужно)
$('#country').change(function(){
	var countryid = $('#country').val();
	if(countryid == 4845) $("#text_number").text(12345)
	else $("#text_number").text(54321);
});

Последний раз редактировалось lalala, 25.03.2011 в 00:56.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очень нужна помощь с Ext JS dcbal ExtJS 1 09.07.2010 13:15
Нужна помощь по jquery exor jQuery 7 01.06.2010 12:30
Нужна помощь в ковырянии jquery. За деньги shelz Работа 2 04.02.2010 01:09
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
нужна срочная помощь с jquery Hetfield jQuery 2 19.11.2008 21:45