Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 09:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verbal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verbal
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 25

Js до отправки форму
Подскажите кто делал что-нить подобное как это реализовать.
у нас есть форма на странице.
Этой форме заранее надо подцепить на кнопку submit всплываюшее окно, в зависимости от условия. т.е. если условие верно то PopUp1 иначе PopUp2. (но когда нажали форму ещё не должны данные отправится). После этого если всплыл PopUp1 там должны быть две кнопки. Да отправить данные и нет вернутся назад. Как это можно организовать? При условии что в popUp не должны передоватся данные. Какой-то клик навемить или как это возможно, желательно с примером.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 09:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для voral Посмотреть профиль Найти все сообщения от voral
 
Регистрация: 03.10.2014
Сообщений: 67

Повесить на событие submit формы свою обработку. В оной прекратить дальнейшую обработку событий. Там же открываете нужный попап и анализируете его ответ.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 09:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Verbal Посмотреть профиль Найти все сообщения от Verbal
 
Регистрация: 01.08.2013
Сообщений: 25

а какая функция прекращает дальнейшую обработку? и как потом её возобновить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 10:01
Аватар для hfts_rider
Профессор
Отправить личное сообщение для hfts_rider Посмотреть профиль Найти все сообщения от hfts_rider
 
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 181

Сделай первую кнопку как "Кнопка проверки", а в поп-апе уже "Кнопка отправки".
(Останавливается форма через "return false" для "onsubmit")
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 10:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Verbal, вот некая иллюстрация предложенного...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<!--
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<link rel='stylesheet type=text/css href=tmp.css' />
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
function ok() {
	var val=confirm('Send data?');
	return val;
};
</script>
</head>
<body>
<form onsubmit='return ok();'>
	<input type='text' />
	<button>Send</button>
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 11:13
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet
 
Регистрация: 23.10.2010
Сообщений: 2,718

Сообщение от Verbal
Какой-то клик навемить
Тут проблема не с js. Логику приложения никто кроме вас навменить не может. А логики никакой нет. Это прерогатива заказчика не вменять логику, программисту не положено, иначе он платит деньги другому программисту.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.10.2014, 21:38
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Сообщение от Verbal
а какая функция прекращает дальнейшую обработку?
event.preventdefault()
Сообщение от Verbal
и как потом её возобновить?
form.submit();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите допилить форму отправки фото на сайт landerorly Общие вопросы Javascript 1 26.09.2014 11:24
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54