Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 15:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

есть ли такое Условие !
есть ли такое Условие ! НЕ РАЗРЕШАТЬ СОЗДАВАТЬ ОДИНАКОВЫЕ DIV БЛОКИ С ОДИНАКОВЫМИ ID
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 15:14
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

это надо свой событийный велосипед писать. А зачем?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 16:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

newuser1001,
ну надо очень есть хоть маленький пример я бы потом сам разобрался
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 16:08
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от newuser1001
 
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 92

ArsenInvoker,
Не совсем понятна задача. Не разрешать кому? Другому скрипту? Какому то коду?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 16:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

newuser1001,
ша покажу код
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 16:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

window.onload=function(invoker) {
document.onkeydown =  function(qwerDown) {


var q_a = document.getElementById('quasactiv');
var w_a = document.getElementById('wexactiv');
var e_a = document.getElementById('exortactiv');

var quas = document.getElementById('quas');
var wex = document.getElementById('wex');
var exort = document.getElementById('exort');
var invoke = document.getElementById('invoke');

var btn_quas = document.getElementById('btn-quas');
var btn_wex = document.getElementById('btn-wex');
var btn_exort = document.getElementById('btn-exort');
var btn_invoke = document.getElementById('btn-invoke');

var quasactiv =  (document.querySelectorAll('[id="quasactiv"]').length);
var wexactiv =  (document.querySelectorAll('[id="wexactiv"]').length);
var exortactiv =  (document.querySelectorAll('[id="exortactiv"]').length);



var Alacrity = document.getElementById('Alacrity');



var Alacrity_activ =  (document.querySelectorAll('[id="Alacrity"]').length);
var ChaosMeteor_activ =  (document.querySelectorAll('[id="ChaosMeteor"]').length);
var ColdSnap_activ =  (document.querySelectorAll('[id="ColdSnap"]').length);
var DeafeningBlast_activ =  (document.querySelectorAll('[id="DeafeningBlast"]').length);
var EMP_activ =  (document.querySelectorAll('[id="EMP"]').length);
var ForgeSpirit_activ =  (document.querySelectorAll('[id="ForgeSpirit"]').length);
var GhostWall_activ =  (document.querySelectorAll('[id="GhostWall"]').length);
var IceWall_activ =  (document.querySelectorAll('[id="IceWall"]').length);
var SunStrike_activ =  (document.querySelectorAll('[id="SunStrike"]').length);
var Tornado_activ =  (document.querySelectorAll('[id="Tornado"]').length);



var qweadd = document.getElementById('qweactiv');
var qwediv = document.createElement('div');
var wexdiv = document.createElement('div');
var exortdiv = document.createElement('div');

var divadd = document.createElement('div');

var cont = document.getElementsByClassName("content");

var qweold = document.getElementById('qweactiv').childNodes.length;
var qwelast = qweadd.lastChild; 
var qwefirst = qweadd.firstChild; 

var lrcastadd = document.getElementById('lrcast');
var lrcastold = document.getElementById('lrcast').childNodes.length;
var lrcastlast = lrcastadd.lastChild; 
var lrcastfirst = lrcastadd.firstChild; 
var lrcastChildNodes = lrcastadd.childNodes[1]; 

				

if (81 === qwerDown.keyCode) {
	
quas.style.cssText = "width:125px; \
                                 height:125px;\
								 border:5px solid #30A0F8";
								 

qwediv.id = 'quasactiv';
qweadd.appendChild(qwediv);

if (qweold == 3) {
qweadd.removeChild(qwefirst);
}
else {
};
}
else if (87 === qwerDown.keyCode) {
wex.style.cssText = "width:125px; \
                                height:125px; \
								border:5px solid #F581FC";
							
wexdiv.id = 'wexactiv';
qweadd.appendChild(wexdiv);

if (qweold == 3) {
qweadd.removeChild(qwefirst);
}
else {

};
}
else if (69 === qwerDown.keyCode) {

exort.style.cssText = "width:125px; \
                                 height:125px; \
								 border:5px solid #F0AC38";


exortdiv.id = 'exortactiv';
qweadd.appendChild(exortdiv);

if (qweold == 3) {
qweadd.removeChild(qwefirst);
}
else {
};
}
else if(82 === qwerDown.keyCode) {

invoke.style.cssText = 
"width:125px; \
height:125px; \
border-top: 5px solid #F0AC38; \
border-left: 5px solid #30A0F8; \
border-right: 5px solid #F581FC; \
border-bottom: 5px solid #fff;"



	
									
			                         if ((wexactiv == 2) && (exortactiv == 1))  {
									if(Alacrity_activ <2) {
									alert("rwre");
									}
									else {

									};
								     divadd.id = "Alacrity";
									 lrcastadd.insertBefore(divadd, lrcastadd.firstChild);
									 
	
									 if(lrcastold == 3) {
									 lrcastadd.removeChild(lrcastChildNodes);
									
									 }
									 else {
									 };
									 
   									 }
									else if((wexactiv == 1) && (exortactiv == 2)) {
									
									 divadd.id = "ChaosMeteor";
									 lrcastadd.insertBefore(divadd, lrcastadd.firstChild);
									 if(lrcastold == 3) {
									 lrcastadd.removeChild(lrcastChildNodes);
									 }
									 else {
									 };									
									
									 }
									else if(quasactiv == 3)  {
								
								     divadd.id = "ColdSnap";
									 lrcastadd.insertBefore(divadd, lrcastadd.firstChild);
									 if(lrcastold == 3) {
									 lrcastadd.removeChild(lrcastChildNodes);
									 }
									 else {
									 };									
									
									 }
									else if((quasactiv == 1) && (wexactiv == 1) && (exortactiv == 1)) {
									
									divadd.id = "DeafeningBlast";
									 lrcastadd.insertBefore(divadd, lrcastadd.firstChild);
									 if(lrcastold == 3) {
									 lrcastadd.removeChild(lrcastChildNodes);
									 }
									 else {
									 };
									
									 }
									else if(wexactiv == 3)  {

									divadd.id = "EMP";
									 lrcastadd.insertBefore(divadd, lrcastadd.firstChild);
									 if(lrcastold == 3) {
									 lrcastadd.removeChild(lrcastChildNodes);
									 }
									 else {
									 };
									
									 }
									else if((exortactiv == 2) && (quasactiv == 1)) {
										
									 divadd.id = "ForgeSpirit";
									 lrcastadd.insertBefore(divadd, lrcastadd.firstChild);
									 if(lrcastold == 3) {
									 lrcastadd.removeChild(lrcastChildNodes);
									 }
									 else {
									 };	
									 
									 }
									else if((quasactiv == 2) && (wexactiv == 1)) {
									
									 divadd.id = "GhostWall";
									 lrcastadd.insertBefore(divadd, lrcastadd.firstChild);
									 if(lrcastold == 3) {
									 lrcastadd.removeChild(lrcastChildNodes);
									 }
									 else {
									 };
									
									 }
									else if((quasactiv == 2) && (exortactiv == 1)) {
									
									divadd.id = "IceWall";
									 lrcastadd.insertBefore(divadd, lrcastadd.firstChild);
									 if(lrcastold == 3) {
									 lrcastadd.removeChild(lrcastChildNodes);
									 }
									 else {
									 };
									
									 }
									else if(exortactiv == 3)  {
                                     
									 divadd.id = "SunStrike";
									 lrcastadd.insertBefore(divadd, lrcastadd.firstChild);
									 if(lrcastold == 3) {
									 lrcastadd.removeChild(lrcastChildNodes);
									 }
									 else {
									 };
									 
									 }
									else if((wexactiv == 2) && (quasactiv == 1)) {
                                     
									 divadd.id = "Tornado";
									 lrcastadd.insertBefore(divadd, lrcastadd.firstChild);
									 if(lrcastold == 3) {
									 lrcastadd.removeChild(lrcastChildNodes);
									 }
									 else {
									 };
									 
									 }

									 else {
									 };
									 
									 


};
};

document.onkeyup =  function(qwerUp) {
if (81 === qwerUp.keyCode) {
quas.style.cssText = "width:128px; \
                                 height:128px;"

}
else if (87 === qwerUp.keyCode) {
wex.style.cssText = "width:128px; \
                                 height:128px;"


}
else if (69 === qwerUp.keyCode) {
exort.style.cssText = "width:128px; \
                                 height:128px;"
								 

}
else if(82 === qwerUp.keyCode) { 
invoke.style.cssText = "width:128px; \
                                 height:128px;"
								 
			 
									
}

};


	


};

// Click
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 16:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

newuser1001,
ну вот я не хочу чтоб больше одного id Alacrity не появлялось !
как это прописать
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 16:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ArsenInvoker,
if(document.querySelectorAll('[id="Alacrity"]').length) return


или
if(document.querySelector('#Alacrity')) return
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 16:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

рони,
а она не вернет значение 0
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.03.2015, 16:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для ArsenInvoker Посмотреть профиль Найти все сообщения от ArsenInvoker
 
Регистрация: 06.03.2015
Сообщений: 116

ну пустоту
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно записать такое условие hhh Общие вопросы Javascript 5 16.09.2014 15:15
Выяснить, есть ли в наборе хоть один чекнутый checkbox SkaN jQuery 5 30.05.2012 15:54
Есть ли форумы о RaphaelJS? zebra741258963 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 07.02.2012 13:38
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
Выборка элементов у которых есть данные установленные через дата TicTac jQuery 2 02.05.2011 23:45