Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.04.2015, 20:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rastiniak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rastiniak
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 7

Sencha cmd app custom folder
Проект на php + ext.
Хочу сгенерировать app не в корень сайта, а уровнем ниже.
В app.json выставил "indexHtmlPath": "../index.html".
bootstrap.json успешно грузит файлы либы, но после app.js не может найти Application.js, так как ищет его по адресу:"корень_сайта"/app/Application, а расположен он у меня в "корень_сайта"/app/src/Application.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 09:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для bastrakov Посмотреть профиль Найти все сообщения от bastrakov
 
Регистрация: 27.03.2015
Сообщений: 31

вопрос не совсем понял, но рыть в направлении (пути указаны от рута):
Ext.Loader.setPath('Ext.ux', '/extjs/ux/');
Ext.Loader.setPath('Ext.calendar', '/extjs/calendar/src');

после чего можно вызывать что-то типа
Ext.create('Ext.ux.MyForm')
Ext.create('Ext.calendar.Date')

и оно "само найдет" все пути.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 12:45
Профессор
Отправить личное сообщение для siber-biber Посмотреть профиль Найти все сообщения от siber-biber
 
Регистрация: 07.08.2013
Сообщений: 214

http://docs.sencha.com/extjs/5.1/5.1...-cfg-appFolder
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2015, 16:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rastiniak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rastiniak
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 7

Спасибо, но теперь та же ошибка с /app/view/main/Main.js

Всё, что я хочу - это сделать sencha generate app не в корень сайта.
То есть не в папку web бэкенд-фреймворка, а в web/ext/

В корневой - всё работает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

документация по sencha generate app

нужно запускать генерацию или из папки, в которой лежит распакованный extjs sdk, который вы скачали с сайта Сенчи, либо нужно указывать в команде дополнительный ключ с указанием этой папки.

Например, если в консоли открыта директория web, то пишем

sencha -sdk path/to/sdk/directory generate app -ext MyAppName ./ext

Файл app.json, кажется, нужен при сборке командой sencha app build, которую нужно запускать из web/ext в вашем случае.

Собранное приложение вы найдёте по адресу web/ext/build/production/MyAppName. Можете указать целевую директорию в app.json - output.

Последний раз редактировалось novikov, 17.04.2015 в 18:25.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.04.2015, 19:44
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Было ещё нечто похожее. Решение на форуме.

В index.html нужно написать следующее:

<script>Ext = window.Ext || {}; Ext.Boot={}; Ext.platformTags={};</script>

Это нужно, когда приложение не собирается в один файл для продуктива.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.04.2015, 19:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Rastiniak Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rastiniak
 
Регистрация: 15.04.2015
Сообщений: 7

Сообщение от novikov Посмотреть сообщение
Например, если в консоли открыта директория web, то пишем

sencha -sdk path/to/sdk/directory generate app -ext MyAppName ./ext
Так проблема то не в том, что приложение не генерируется.А в том, что оно потом не работает.

В итоге:
1) Сгенерировал приложение в web/ext-view/
2) В app.json выставил "indexHtmlPath": "../index.php",
3) По подсказке siber-biber я выставил нужный appFolder у Ext.application
4) И там же в app.js я добавил Ext.require('[имя_приложения].view.main.Main');

После этого, всё заработало, но единственный компонент, treepanel отображался криво, я поменял тему(к сожалению сделать это можно не с помощью app refresh, а с помощью app build) и всё отлично отобразилось.

Build версию у меня подключить пока не удалось

Последний раз редактировалось Rastiniak, 20.04.2015 в 19:16.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.04.2015, 10:38
Профессор
Отправить личное сообщение для novikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от novikov
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 178

Поздравляю с устранением проблемы! Стало понятно, что приложение нужно не просто сгенерировать в поддиректории, но и запускать его из родительской директории. Возьму ваше решение на вооружение. Спасибо, что вы с siber-biber поделились им.

У нас есть формочки, которые мало того, что лежат не в корне сайта, но и отображаются внутри другого сайта на Джумле. Индексный файл не меняли правда. Вот например, кнопка отправки заявки, подвергнутая воздействию app build.

Тоже замечал, что после app build уходят неясные глюки в отрисовке.

Последний раз редактировалось novikov, 21.04.2015 в 10:41.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJS и серверный фреймверк - как лучше сделать? xintrea ExtJS 20 22.05.2015 15:57
sencha app watch Не работает aikus ExtJS 6 05.08.2014 15:25