Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 19:29
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

Выполнение функции из другого *.js файла
Всем привет!

Необходимо реализовать следующее:
Имеется функция, которая задает некие переменные.

Есть два *.js файла, которые используют данную функцию.

Вопрос: Как мне отделить данную функцию в отдельный файл, и так, чтобы она выполнялась и в одном *.js файле и в другом.

Просто переписывать эту функцию в оба *.js файла глупо. Функция большая.

Если кто понял мою мысль прошу ответить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.04.2012, 21:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

Просто перемести функцию в другой файл и всё.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 23:29
Аватар для raler
Аспирант
Отправить личное сообщение для raler Посмотреть профиль Найти все сообщения от raler
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 38

кэп.

тогда ничего не работает. не определяет он отделенную функцию
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 23:37
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Сначала подключаете файл с вашей функцией, а потом те другие 2 файла
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 23:44
Аватар для archcoffe
Интересующийся
Отправить личное сообщение для archcoffe Посмотреть профиль Найти все сообщения от archcoffe
 
Регистрация: 10.04.2012
Сообщений: 19

А если я не понял, - не отвечать?
Ибо у меня такое недавно было (если я правильно понял), но правда наоборот я хотел избавиться от не нужного. Дескать тебе нужна инициализация?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 13:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для atlantis Посмотреть профиль Найти все сообщения от atlantis
 
Регистрация: 18.03.2012
Сообщений: 95

raler,
Пиши функцию вне $(document).ready(function(){});
и тогда в любой файл засовывай её и должно работать (у меня так по крайней мере).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение функции в зависимости от SELECT coolkostik Элементы интерфейса 3 05.01.2012 13:03
При выполнение строки кода вылетаю из функции. developer_ Events/DOM/Window 3 28.07.2011 00:45
Прерывается выполнение функции при смене аргумента mikser763 Общие вопросы Javascript 1 11.10.2010 16:36
Определить выполнение функции BAnder Events/DOM/Window 24 03.02.2009 20:58
Паралельное выполнение одной и той-же функции Сеня AJAX и COMET 3 24.01.2009 20:59