Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.09.2016, 02:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для WhatIsJavaScript Посмотреть профиль Найти все сообщения от WhatIsJavaScript
 
Регистрация: 23.08.2016
Сообщений: 4

Как создать динамический слайдер в модальном окне?
Что я хочу сделать. На странице очень много мелких картинок. При клике на одну из них, открывается модальное окно со слайдером внутри. В слайдере представлены все картинки существующие на странице, при чем первым слайдом будет та картинка, по которой кликнули. Но я завис на очень раннем этапе. Я уверен, что-то похожее уже делали, я не смог найти. Буду благодарен, если ткнете носом.

Накидал пример из 3х картинок, но даже в консоли получаю ошибку. Не знаю почему.

https://jsfiddle.net/mnu2zL3k/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.09.2016, 03:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

$imgList[$i] не JQ объект (от чего ошибка), поэтому либо как DOM

$imgList[$i].src

либо как JQ

$($imgList[$i]).attr('src')

var IMS = $('#thumnail img.attachment-thumbnail').click(function() {
    var box = $('div.carousel-inner');
    $(this).clone().add(IMS.not(this).clone()).each(function() {
        $('<div class="item"/>').appendTo(box).append(this);
        //или $(this).appendTo(box).wrap('<div class="item"/>')     
    });
});

Последний раз редактировалось laimas, 08.09.2016 в 03:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQ тупик (галерея фото в модальном окне REMODAL) aleksand- jQuery 0 26.02.2016 16:39
Как создать объект со своими условиями if jtag Общие вопросы Javascript 4 21.02.2016 13:12
Не работает скрипты в модальном окне igorfelix Общие вопросы Javascript 13 22.03.2015 13:41
Не работает JavaScript в модальном окне Dealaxer Общие вопросы Javascript 5 07.03.2015 23:02
Как убрать боковой скрол в модальном окне? pahannew Элементы интерфейса 6 08.01.2013 13:13