Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 18:23
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Изменение места отображения title
Всем привет!)
Вот задался вопросом.. Как сделать, что бы при наведении на какой нибудь объект, его содержание в title="" появлялось не в всплывающем окошке, а в определенном диве на сайте?
Например:

<div id="tyt-title"></div>

<a href="" title="Я текст, который должен появиться в диве tyt-title при наведении курсора миши">


Заранее спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

1. Если задан title, то он будет появляться, это поведение браузеров. Таким образом если нужно показывать подсказку не средствами самого браузера, то и хранить этот текст следует в другом аттрибуте, например rel.
<a rel="Some title to be shown">Link</a>

2. Показывать можно где угодно, достаточно повесить обработчик события onmouseover:
<a rel="Some title to be shown" onmouseover="handler(this)">Link</a>

function handler(obj) {
    // obj.getAttribute('rel') - содержит строку "Some title to be shown"
    // вставляем куда требуется
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 19:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Dorian_bs Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dorian_bs
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 217

Спасибо большое!)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.06.2011, 21:18
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://www.jstoolbox.com/2008/06/05/...ript-vsego-2k/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор из таблицы HOmevl Общие вопросы Javascript 4 15.09.2011 01:40
jquery & title DjKoff jQuery 2 17.06.2011 17:01
Добавление к url сайта дополнительных слов и изменение тега Title Atlantweb Общие вопросы Javascript 7 14.01.2011 22:59
Помогите не работает скрипт MAX_NS Общие вопросы Javascript 2 24.03.2009 16:25
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03