Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 16:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry666
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 16

Можно ли загрузить страницу в переменную
Можно ли загрузить страницу и сохранить её в переменной силами js?


Мне необходимо получить код страницы с другого сервера с помощью браузера (js) затем сохранить его в переменную и дальше работать с ним на моём сервере

Последний раз редактировалось Dmitry666, 07.03.2012 в 19:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 17:06
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Можно. Для этого есть Ajax
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 17:15
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

страница — это код. код — это текст. значит можно
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 17:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry666
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 16

про аякс я знаю ещё меньше чем про js по этому хотелось бы уточнить один момент, где в таком случае будет загружаться ссылка на стороне браузера или веб сервера?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry666
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 16

Сообщение от T-sh Посмотреть сообщение
страница — это код. код — это текст. значит можно
Я не знаю возможностей js но не глуп) напишите лучше как это сделать ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 17:23
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

Сообщение от Dmitry666 Посмотреть сообщение
Я не знаю возможностей js но не глуп) напишите лучше как это сделать ?
ну вы распишите, что именно нужно, где и как формируется страница.. вариантов много..
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry666
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 16

мне необходимо получить код страницы с другого сервера с помощью браузера (js) затем сохранить его в переменную и дальше работать с ним на моём сервере
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Сообщение от Dmitry666 Посмотреть сообщение
мне необходимо получить код страницы с другого сервера с помощью браузера (js) затем сохранить его в переменную и дальше работать с ним на моём сервере
Если вы обрабатываете страницу другого сайта на сервере, то зачем вам вообще js? На сколько я знаю, то с помощью js можно делать запросы на другой сайт только с помощью webSockets, но это будет работать не на всех браузерах.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 18:13
Аватар для T-sh
Профессор
Отправить личное сообщение для T-sh Посмотреть профиль Найти все сообщения от T-sh
 
Регистрация: 04.12.2009
Сообщений: 579

парсить надо серверными средствами. js тут плохой помощник
__________________
С моих слов записано верно.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 18:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry666
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 16

мне нужно чтобы страница была загружена именно браузером, парсить на js я не собираюсь. Мне казалось что такие инструменты в языке есть и они очень прозрачны, ладно погуглю про webSockets.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать какой объем памяти занимает переменная? jsuse Общие вопросы Javascript 23 05.04.2016 08:56
Можно ли создавать собственные элементы, типа <before>, <listbox> danik.js Events/DOM/Window 1 19.02.2012 05:00
Как загрузить удаленную страницу zhyr Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 10:08
Можно ли как-то условие match() через переменную использовать? Tend Общие вопросы Javascript 1 16.03.2009 18:52
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28