Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 15:44
Аватар для Geddar
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Geddar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Geddar
 
Регистрация: 23.05.2009
Сообщений: 100

DOM я использую но реже, XHTML ни чем положительным отметить не могу, т.к. в css можно прописать любые теги какие только хочется.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Geddar
DOM я использую но реже, XHTML ни чем положительным отметить не могу, т.к. в css можно прописать любые теги какие только хочется.
Вы почитайте почитайте, каша у вас в голове знатная.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 16:47
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от Geddar
DOM я использую но реже
А надо всегда (если вы понимаете о чём речь).

Сообщение от Geddar
XHTML ни чем положительным отметить не могу, т.к. в css можно прописать любые теги какие только хочется.
:wacko: не понял...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
DOM vs iframe. Как в ифрейме заменить выделенный текст (его innerHTML)? Бухалыч Events/DOM/Window 4 20.08.2009 14:30
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19
Как узнать, что IFRAME загрузился? DeUre Общие вопросы Javascript 4 01.08.2008 14:09