Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 00:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Вовочка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вовочка

Print_r + пользовательский скрипт
Изучал и изучаю php. print_r для меня в изучении этого языка сыграл важную роль.

С учётом того, что Яваскрипт - это одно сплошное ООП, переоценнить функцию которая расписывала бы внутренности объекта, типы данных итд итп мне сложно.

Найти подобную функцию оказалось не сложно, проблемней было выбрать одну из множества.

Поскольку я создание (ленивое|эргономичное) хочется иметь такую функцию всегда и везде. И не вставлять её на каждую страницу.

Дальше я вспомнил про пользовательские скрипты. Самодовольный начал ваять пользовательский скрипт, но ...
не видит страница функцию эту

Дальше я узнал, что для подобных задач нужно UnsafeWindow.
Курил я его курил, но так и не понял как он работает.

на сколько я понял? проще всего это делать через GraseMonkey + Firefox.
Для других броузеров также хотелось бы, но так как я понял, сложнее это реализовать. Хотя для хрома есть аналог грейсманки.

Прошу помочь, ибо затея вроде как не плохая, должна пригодится.

Последний раз редактировалось Вовочка, 12.01.2012 в 00:18.
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 00:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Вовочка Посмотреть профиль Найти все сообщения от Вовочка

Сказать по правде, до меня это много кто хотел, что и не удивительно. В частности вот

Но запустить эту штуку мне также не удалось. Требовал перенести файлы к себе на сервер, перенёс, но всё как-то никак.
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 00:32
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Вовочка, пользуйтесь firebug'ом и будьте счастливы)
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск