Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #91 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
Почему url у Вас динамический ?

<script type="text/javascript">$(window).load(function(){$.getScript("/jquery-ui.min.js");});</script>
Ответить с цитированием
  #92 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:24
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Прочитайте пост 89, я там описал, в предыдущем я ошибся..
Ответить с цитированием
  #93 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

он делает get запрос, и урл получается такого плана /jquery-ui.min.js?_=1344625392945
Ответить с цитированием
  #94 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

jquery наверно добавляет что-то..
Ответить с цитированием
  #95 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:36
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,

Начнем сначала - зачем скрипты подгружать в конец ?
Ответить с цитированием
  #96 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Отложив их загрузку, сэкономив траффик, дав стилям и изображениям из стилей загрузиться быстрей
Ответить с цитированием
  #97 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Ingiborn Посмотреть сообщение
Отложив их загрузку, сэкономив траффик, дав стилям и изображениям из стилей загрузиться быстрей
так то для этого есть атрибуты defer и async ... зачем костыли то городить?

сэкономив трафик? каким образом он экономится, если скрипты всё равно все грузятся?
Ответить с цитированием
  #98 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

в чём костыли то?
Сделал deff кроссбраузерную функцию..
Я же написал, сэкономив траффик, дав стилям и изображениям из стилей загрузиться быстрей
Ответить с цитированием
  #99 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

async в мозиле срабатывает через раз
Ответить с цитированием
  #100 (permalink)  
Старый 10.08.2012, 23:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Ingiborn
Я же написал, сэкономив траффик, дав стилям и изображениям из стилей загрузиться быстрей
он не экономится, т.к. всё равно всё загружается, просто в другом порядке. зрительно просто сайт начинает загружаться быстрее.
Сообщение от Ingiborn
async в мозиле срабатывает через раз
в первый раз слышу. можете кинуть пруф?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из javascript получить значение box-shadow? PAMAC Общие вопросы Javascript 11 10.06.2012 18:48
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 22:49
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29