Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 20:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для multimax Посмотреть профиль Найти все сообщения от multimax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 3

Изменение параметров картинки при помощи Javascript
Добрый день! Делаю меню на java скрипте.


Не подскажете как правильно записать действие переменной, чтобы в картинке с идентификатором "reklama" значение onmouseout onmouseout="mainout();return true;"

поменялось на

onmouseout="this.src='moeradio-gray.gif'"

и возможно ли вместо значения mainout();return true; подставить mainon();return true; ? И если да, то каким образом?

Вот так я пытался.. не работает... >>

var button_reklama = document.getElementById("reklama");
button_reklama.onmouseover.src ??? = 'advertbutton.png';
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 21:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от multimax
возможно ли вместо значения mainout();return true; подставить mainon();return true; ? И если да, то каким образом?
Читай
http://javascript.ru/tutorial/events/crossbrowser
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 21:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

ksa, эта статья вынесет ему мозг
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 23:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для multimax Посмотреть профиль Найти все сообщения от multimax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 3

я новичек в этом... а есть попроще решение? мне просто поменять нужно сорс на маусоаут... обычный сорс меняется же легко...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.06.2011, 23:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для multimax Посмотреть профиль Найти все сообщения от multimax
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 3

картинку другую подставить в onmouseout возможно вообще простым способом?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 00:07
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ksa, жестоко)

Вам менять картинку надо?

<img src="src1.jpg" onmouseover="this.src='src2.jpg'" onmouseout="this.src='src1.jpg'" />
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 08:43
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от trikadin
Вам менять картинку надо?
Он писал про смену кода в событии onmouseout...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Обратная связь ПРИ ПОМОЩИ JavaScript qwertypop Элементы интерфейса 2 23.04.2009 18:30
Изменение картинки при ховере на ссылку DImaN Общие вопросы Javascript 0 25.12.2008 12:13
Убрать аттрибут rowSpan при помощи JavaScript Triglav Общие вопросы Javascript 5 01.10.2008 16:10
изменение рисунка в меню при помощи Javasripta Maxim Общие вопросы Javascript 1 05.09.2008 14:59