Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 02:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vlsssd Посмотреть профиль Найти все сообщения от vlsssd
 
Регистрация: 24.06.2011
Сообщений: 1

Java-script не рабртает в Opera и IE
Здравствуйте, вот ссылка http://youinbusiness.ru/pay.php
по нажатию на кнопки должны всплывать окна как это происходит в Хроме и Мозилле.
в Opera и IE все глухо, ссылки не активны.
В инете есть подобные темы, но с неоткрыванием в Opera и IE нет!!!
в ява скрипте ваще не секу
Помогите пожалуйста!!! заранее спс
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.06.2011, 11:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

о ужас

зачем ты так сделал?



сделай по-нормальному ( вынеси всё это в один DIV и скрой его. а потом показывай )
а еще поставь это в скрипт

window.onerror = function(a,b,c){ alert( "Возникла ошибка на линии <"+c+"> : "+ a  ) }


и посмотри, вылетают ли ошибки
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как запустить java script на opera mini на телефоне нокиа 5230 s-semen.ua Мобильный JavaScript 4 06.10.2011 17:20
нажать кнопку с java script alerzo Events/DOM/Window 7 04.01.2011 15:49
Java Script в PHP stardel Общие вопросы Javascript 2 04.01.2010 12:58
В IE java Script Error! Хелп! web64 Общие вопросы Javascript 5 04.09.2008 17:09
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57