Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 16:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для php_vasia Посмотреть профиль Найти все сообщения от php_vasia
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 5

как php перменной присвоить значение переменной javascript?
как php перменной присвоить значение переменной javascript?

Последний раз редактировалось php_vasia, 07.06.2011 в 07:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 16:32
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

подозреваю, что вы ищите это
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 16:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для php_vasia Посмотреть профиль Найти все сообщения от php_vasia
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 5

страница не найдена
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.05.2009, 16:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

весьма странно.
короче,вам нужен AJAX
о нем можно прочитать в статьях на сайте, либо в гугле.
только в статьях, читайте подстатьи(Основы Ajax-приложений,Передача данных по инициативе сервера, etc)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.05.2009, 14:33
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

более корректная ссылка

edited:
и вот еще в догонку. впредь пользуйтесь поиском.
передача переменных

Последний раз редактировалось AzriMan, 04.05.2009 в 14:37.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Присвоить значение ID переменной. Treekci Общие вопросы Javascript 7 18.03.2009 13:06
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Как присвоить переменной содиржимое тега h1 Leonline Общие вопросы Javascript 1 19.06.2008 22:27