Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 13:21
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

передача переменных
Люди, подскажите плз как передать переменные из php в js.
у меня есть пхп процедура, которая формирует массив. затем мне надо работать с этим массивом в js. как его в js передать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 14:13
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

JSON
передать можно так:
echo "<script language=....... type=....>alert('$json_object');</script>";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 14:20
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

Сообщение от AzriMan Посмотреть сообщение
JSON
передать можно так:
echo "<script language=....... type=....>alert('$json_object');</script>";
сорри что немного туплю - сегодня первый раз js увидел, можно плз подробнее, что есть $json_object в данном примере? напиши плз пример, как из пхп передать в js массив $tables[][]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 14:34
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от Лесной_Белк
сегодня первый раз js увидел
Вам ведь потом еще работать с этим массивом в javascript-е. Может, стоит освоить основы: http://javascript.ru/tutorial/basic
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 14:36
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

Этим в данный момент и занимаюсь, но как передать массив из пхп в js - так и не понял =(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 14:39
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Ну вот вы пишите на javascript-е:
var arr = [1, 2, 3];

Что мешает вывести тоже самое через echo?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 15:22
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

Спасибо огромное! Просто web-программированием не больше недели пытаюсь заниматься, и пока слабо представляю как скрипты взаимодействуют между собой.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.04.2009, 15:26
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

не пытайтесь охватить все и сразу.
двигайтесь линейно, а не по всем направлениям.
будет меньше каши в голове
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.04.2009, 06:11
Лесной_Белк
 
Сообщений: n/a

Стараюсь так и делать, но когда имеется интересное задание, хочется сделать его чем быстрее, тем лучше)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.04.2009, 09:20
Профессор
Отправить личное сообщение для AzriMan Посмотреть профиль Найти все сообщения от AzriMan
 
Регистрация: 27.02.2009
Сообщений: 215

не всегда такой подход лучше. порой качество важнее скорости. ибо потом придется переделывать, переделывать и еще раз переделывать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FancyBox или передача данных greatilya Общие вопросы Javascript 12 28.01.2014 23:38
Передача и сохранение данных в фаил RX200 Общие вопросы Javascript 7 28.02.2009 14:00
PHP, JavaScript, MySQL solomusic Серверные языки и технологии 14 18.12.2008 14:05
Передача переменных между файлами Dekker8 Events/DOM/Window 1 22.09.2008 01:53
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52