Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tolys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolys
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 17

Опробовал, не открывает ссылку.. да и не выдаёт сообщение..

Последний раз редактировалось Tolys, 06.03.2013 в 13:08.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Tolys
Опробовал
Мой скрипт рабочий. Это можно проверить на моём примере что выложен выше...

Что делаешь именно ты - я х/з...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tolys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolys
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 17

я вот этот опробовал:
<a href="#">http://www.yandex.ru/</a>
	<script>
	    var delay = 1000 * 10; // 10с
	    var link = document.querySelector('a');
	    link.onclick = function() {
	        var lastTime = +localStorage.lastTime;
	        var nowTime = +new Date();
	        if (lastTime && (lastTime + delay > nowTime)) {
	            alert ('Низя!');
	            return false;
	        } else {
	            localStorage.lastTime = nowTime;
	        }
	    }
	</script>
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Tolys
я вот этот опробовал
Вопрос на чем ты это пробовал...
Где полный тестовый пример? У меня-то он есть - там все работает.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tolys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolys
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 17

просто на страницу вставил.. (
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Tolys, если у тебя именно ссылка, по которой будет переход на другую страницу - как ты потом ту ссылку увидишь? Ведь ты уже на другой странице и там той ссылки нет.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tolys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolys
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 17

ksa,
твой скрипт хороший, но там на test можно нажимать подряд. А мне хотелось бы, чтобы после того, как я раз нажму на ссылку, при повторной попытке у меня не вышло бы, текст какой-нибудь предупреждающий вылез..
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tolys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolys
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 17

ksa,
а если сделать, чтобы ссылка открывалась в новом окне?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:25
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Tolys
при повторной попытке у меня не вышло бы, текст какой-нибудь предупреждающий вылез..
Так просто его убери...

Сообщение от Tolys
а если сделать, чтобы ссылка открывалась в новом окне?
Тогда другое дело!
Ты остался на странице... Вся информация по нажатию там...
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Tolys
А мне хотелось бы, чтобы после того, как я раз нажму на ссылку, при повторной попытке у меня не вышло бы, текст какой-нибудь предупреждающий вылез..
Так у меня как раз текст и появляется... Де событие отложено...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление и исчезновение картинки(объекта) через определенное время. _D1m0n_ Общие вопросы Javascript 27 23.06.2015 15:16
Клик по ссылке через каждое №-ое количество времени. lamer Элементы интерфейса 12 17.03.2012 10:17
Совершение действия через опредилённое время. (Sandr) Общие вопросы Javascript 15 15.04.2011 23:40
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
клик по ссылке и сбивание скролла жбан Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 10:32