Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Tolys
а если сделать, чтобы ссылка открывалась в новом окне?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('a').click(function (){
		var o=$(this);
		if (o.data('on')==0) {
			alert('Переход по ссылке пока не работает...');
			return
		};
		o.data('on',0);
		setTimeout(function (){
			o.data('on',1);
		},5000);
		window.open(o.data('url'),'');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<a href='#' data-on='1' data-url='http://www.yandex.ru'>test</a>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tolys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolys
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 17

блин, уже не знаю, что не так делаю... уже просто копирую и вставляю и не работает... При нажатии не открывает ссылку
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tolys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolys
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 17

Тут на сайте всё отлично работает.. прям как надо..
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Tolys
уже не знаю, что не так делаю..
Знать пришла пора показать содеяное!
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tolys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolys
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 17

хех)) а ведь и правда работает))
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 13:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tolys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolys
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 17

+ в зачёт форуму))
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 14:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tolys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolys
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 17

ksa,
единственный момент, который подкорректировать бы..)) при переходе в другой раздел сайта, помимо открытия этого раздела, в новом окне открывается главная страница) не подскажите, как ликвидировать это?)
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 14:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Tolys
при переходе в другой раздел сайта, помимо открытия этого раздела, в новом окне открывается главная страница
Вот про это вообще не понял...
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 14:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tolys Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tolys
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 17

ну вот есть разделы: Главная страница, форум, информация и test. Заходим на страницу test, пробуем ссылку. Сначала по ссылке проходим, потом запрещается переход. Ага, думаем, пойдём на форум. Открываем раздел, а в новом окне загружается ещё главная страница.)
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 15:00
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

JS может что-то "помнить" только на странице...
Если нужно что-то "помнить вообще", пусть даже некоторое время... Нужно использовать некие "внешние" носители.
Например:
- куки
- сессия
- реквест
- данные в БД
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление и исчезновение картинки(объекта) через определенное время. _D1m0n_ Общие вопросы Javascript 27 23.06.2015 15:16
Клик по ссылке через каждое №-ое количество времени. lamer Элементы интерфейса 12 17.03.2012 10:17
Совершение действия через опредилённое время. (Sandr) Общие вопросы Javascript 15 15.04.2011 23:40
Повторное действие скрипта через определенное время fortitudo jQuery 8 27.01.2010 06:00
клик по ссылке и сбивание скролла жбан Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 10:32