Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 20:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для bartle96 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bartle96
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 31

Я понял
А подключить файл скажем... style.php
Содержащие стили
Не получится?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 10:09
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

вы сразу .exe подключайте, чиво уж там
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.07.2013, 17:52
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

bartle96, если прописать в style.php нужный header, то всё получится.

header('Content-type: text/css; charset=windows-1251');
echo '
body {
   background-color: #FF0000
}';


function addCSS(url) {
   var a = document.createElement('link');
   a.href = url;
   a.rel = 'StyleSheet';
   a.type = 'text/css';
   document.head.appendChild(a);
}

addCSS('style.php');
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.07.2013, 19:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ксать был такой момент и у меня, так вот в опере, текст css, прописанный через теги style - применяется значительно шустрее, нежели через тег link
Зы: cчитаем, что контент уже заранее кеширован и загружен
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение другого CSS при выводе через IFRAME Smokvin Events/DOM/Window 7 16.07.2012 12:03
Подключение внешней css Blizzart jQuery 9 14.07.2012 04:27
Подключение CSS через <link> Vit (X)HTML/CSS 8 27.05.2012 02:40
Подключение внешних таблиц из css файла chippolino (X)HTML/CSS 14 30.04.2010 12:36
Подключение CSS файла SAA Серверные языки и технологии 1 22.09.2009 13:09